Подписал бумаги на землю . Усё,,,, будем строить на кровно заработанные дивы. Работы там конечно море. Но найму строительную компанию и под ключ . Не хочу уже сам строить. Проект возьму 1 этажного дома с 3 спальнями и гостиной ,кухней ,баней ,гаражом . Бардак на участке страшный ,но нехай негры разгребают. Боюсь стройку начнут только зимой ,канитель с бумагами и очередями.
Подписал бумаги на землю . Усё,,,, будем строить на кровно заработанные дивы. Работы там конечно море. Но найму строительную компанию и под ключ . Не хочу уже сам строить. Проект возьму 1 этажного дома с 3 спальнями и гостиной ,кухней ,баней ,гаражом . Бардак на участке страшный ,но нехай негры разгребают. Боюсь стройку начнут только зимой ,канитель с бумагами и очередями.
А чем дом будет от дачи отличаться?
Дача изначально летний вариант. Я не собирался там жить зимой. А тут будут все технологии задействованы . Материалы все будут новые. И надеюсь спецы будут делать.
Дача изначально летний вариант. Я не собирался там жить зимой. А тут будут все технологии задействованы . Материалы все будут новые. И надеюсь спецы будут делать.
Главное солнечные панели не ставь. Повысь дивы Ципы на 0.0000000000000000000000001 рубль
Трансгендер всегда будет Жалким кастратом, Вор будет вором, А предатель - проклятым.
Не в нашей стране Извращайтесь, ребята. А мы будет гордо Носить имя "Вата"!
Мы не избежно идем к уродствам сами.
Например сурогатные матери для этих геев, и хрен знает какое воспитание потом ........новое поколение сурогатных детей геев будет нормой
Даже страшно подумать о следующем поколении
А его не будет, следующего поколения, если человечество не вернётся к традиционным ценностям. Толерантность к греху приведёт к неизбежной гибели человечества.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.