Как интересно оказалось. Оказывается там можно посмотреть и вспомнить, как и за кого я голосовал на всех собраниях, начиная с 2017-го года. По Центру голосовать не стал, очно проголосую на собрании.
Как интересно оказалось. Оказывается там можно посмотреть и вспомнить, как и за кого я голосовал на всех собраниях, начиная с 2017-го года. По Центру голосовать не стал, очно проголосую на собрании.
Я одного понять не могу... Почему вас расстраивает то, что бумага не растёт??... Ведь судя по комментам у всех у вас приличные сайзы... Дивы дают весьма неплохие... И 90% из вас мечтает реинвестировать дивы в папир... Так что же вы расстраиваетесь??... Чем меньше ценник Цыпы, тем больше вы её купите на дивы...
Я, к примеру, сейчас сильно переживаю, что ценник СЗ подошёл к 0.057... А мне надо, что бы он был ниже 0.054... И не рос хотя бы полтора месяца...
Я одного понять не могу... Почему вас расстраивает то, что бумага не растёт??... Ведь судя по комментам у всех у вас приличные сайзы... Дивы дают весьма неплохие... И 90% из вас мечтает реинвестировать дивы в папир... Так что же вы расстраиваетесь??... Чем меньше ценник Цыпы, тем больше вы её купите на дивы...
Я, к примеру, сейчас сильно переживаю, что ценник СЗ подошёл к 0.057... А мне надо, что бы он был ниже 0.054... И не рос хотя бы полтора месяца...
Воот.
Всего-то 5,5% разница, неужели цели такие закладываете , что рост на 5% уже вызывает сильные переживания, понимаю на 30-40% был бы рост.
Воот.
Правильно говоришь Виктор,надо искать бумаги такие,чтоб вообще никогда не росли.......(и переживать не .зачто будет)
МРСК Центра и Приволжья направит 6,15 млрд рублей на ремонт и техобслуживание ЛЭП и трансформаторных подстанций МРСК Центра и Приволжья направит 6,15 млрд рублей на ремонт и техобслуживание ЛЭП и трансформаторных подстанций 22.05.2019 17:24:00 Электроэнергетика. Электрические сети Центральный ФО Приволжский ФО В течение 2019 года МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья выполнит капитальный ремонт 12,140 тыс. трансформаторных подстанций, а также капремонт 50,311 тыс. километров воздушных линий электропередачи (ВЛ) 0,4-110 кВ, в рамках которого будет заменена 40,841 тыс. опор. 28,4 тыс. га просек воздушных ЛЭП 0,4-110 кВ будут расчищены от древесной и кустарной растительности. На эти цели будет направлено 6,15 млрд рублей.
Самое большее количество подстанций 35-110 кВ будет охвачено ремонтами в филиалах «Брянскэнерго» (105 подстанций), «Кировэнерго» (84 подстанций), «Владимирэнерго» (72 подстанции), «Белгородэнерго» (56 подстанций), «Смоленскэнерго» (53 подстанции), «Нижновэнерго» (58 подстанций). Наибольшие объемы капитального ремонта воздушных линий 0,4-110 кВ запланированы в филиалах «Нижновэнерго» (8,3 тыс. км ВЛ), «Кировэнерго» (5,9 тыс. км. ВЛ), «Белгородэнерго» (2,2 тыс. км ВЛ), а также «Смоленскэнерго» и «Брянскэнерго» (по 1,9 тыс. км ВЛ в каждом из филиалов).
В числе крупных и значимых объектов, где будет проведен капитальный ремонт – подстанции 110 кВ «Сталелейтейная» и «Аксинино» в Брянской области, «Химическая и «Хворостянка» в Липецкой области, «Старый Оскол» в Белгородской области, «Кашарово» в Тверской области, «Полиграфмаш» и Судоверфь» в Ярославской области. «Дивеево» в Нижегородской области, «Ундол» и «Муром» во Владимирской области, «Гремячее» в Тульской области.
Воот.
Всего-то 5,5% разница, неужели цели такие закладываете , что рост на 5% уже вызывает сильные переживания, понимаю на 30-40% был бы рост.
Мне надо докупить 150 лямов папира... Мне каждые 0.5 копейки важны... Ибо, экономия 750 тысяч рублей... Зачем же такие деньги переплачивать??... Я лучше на эти деньги в кабаках посижу...
Воот.
У меня ощущение начинает складываться, что цыпа сейчас самая ликвидная бумага на рынке. ЕЕ вон 500 лямами задернуть не смогли. Газик и россетка неликвиды, махом улетели вверх.
А в Открытии как это сделать?
Это делается не у брокера, а у регистратора. В случае ЦП и Волги регистратором является ВТБ - https://vtbreg.ru/ Туда можно зайти через Госуслуги
Одобренные Минэкономразвития РФ и ФАС России предложения о постепенном вводе оплаты за заявленную, но не потребляемую сетевую мощность вызывают протесты только со стороны неэффективных потребителей, считает заместитель генерального директора по реализации услуг ПАО «Россети» Александр Пятигор.
Воот.
да- в прошлом году они радовались, что по 28-50 удалось купить после закрытия реестра, сейчас будет радость более привлекательному ценнику 24-50 (после закрытия реестра).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.