Мюллер, а Вы на какой нарисованной хрени , простите, паттерне, поднимаете бабло?
Спасибо за вопрос! Моя стратегия проста как гвоздь. Я не пользуюсь техническим анализом. И не пользуюсь фундаментальным. Я стараюсь понять по графику, КАК настроен в данную минуту "хозяин" бумаги. То есть тот, кто в ней стрижет остальных хомяков. И если понял, то тупо повторяю его движения. Он покупает, я тоже покупаю. Он продает, я тоже продаю. В Цыпе конкретно сейчас он настроен продавать. У меня нет цыпы, а в шорт не дает брокер. Поэтому я просто тут, чтобы вас поддержать. А то вы нихрена не видите и тарите падающую бумагу..
То есть Вы - последователь Капитошки. Или это Вы и есть, просто переоделись? Он, я помню, тоже покупал башнефть и магнит....
Вот ваша цыпа на минутном таймфрейме. Я показал, на какие бары и объемы нужно смотреть. Это импульсные бары. И это импульсы вниз. https://funkyimg.com/i/2ToAc.png
Если сегодняшний день развернуть на 1минутный таймфрейм, то отчетливо видны импультсы вниз на больших объемах и спаредах. А потом на малых объемах возврат вверх. Вот этот возврат называется "нормальная реакция" и он организуется малоимущими хомяками, думающими, что они такие ловкие и покупают на низах "на проливе".. А на самом деле бумага-то вниз нацелена. Скоро опять будут импульсы.. Ловите, фигли.. у вас пальцы и так по всей мамбе отрезанные валяются..
какой то вы непоследовательный) разве импульсы и направление движения не определяются на дневке? и да, спор то будет? про кидок с дивами? а то наобещали много уже, а как вы сегодня там писали: "за слова отвечать надо"
Я не понял, ты тут торговать пришел или спорить? Читай мою подпись. Можешь записать себе и заучить.
Мюллер, а Вы на какой нарисованной хрени , простите, паттерне, поднимаете бабло?
Спасибо за вопрос! Моя стратегия проста как гвоздь. Я не пользуюсь техническим анализом. И не пользуюсь фундаментальным. Я стараюсь понять по графику, КАК настроен в данную минуту "хозяин" бумаги. То есть тот, кто в ней стрижет остальных хомяков. И если понял, то тупо повторяю его движения. Он покупает, я тоже покупаю. Он продает, я тоже продаю. В Цыпе конкретно сейчас он настроен продавать. У меня нет цыпы, а в шорт не дает брокер. Поэтому я просто тут, чтобы вас поддержать. А то вы нихрена не видите и тарите падающую бумагу..
Я не смотрю на график, смотрю на отчеты конкретной компании, читаю новости о ней и слежу за тенденциями развития отрасли. То, что у нее акция падающая или растущая, для меня это второй или даже третий аргумент в покупке. Я вот рыбалку еще люблю, но то, что на озере до хрена рыбаков сидит, это не факт, что хороший клев. Так и здесь. То, что появился какой-то продавец, который льет и льет, для меня не показатель. Я вижу, что ЦП эффективная компания, деньги умеет зарабатывать, дивы платит, и к тому же дешевая. Ну, а раз станет дешевле, еще куплю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.