Палка о 2 концах....но РСБУ настораживает. Пока в стакане покупки видны...ФИНАМ все таки наверное распиарил бумагу нашу. Ждать нужно рекомендаций СД и чтобы РСБУ не сильно вывалилась по сравнению с прошлым годом, т.к. до МСФО еще далеко. Однако если РСБУ вывалится, то даже не знаю почему МСФО должно быть намного лучше - вот в чем главный вопрос!
Если отчёт будет норм, то бумага не улетит сразу , спекули фиксить будут. Главное непонимание, почему 4й квартал провальный и что будет, если пенсии в этом году не дадут столько по МСФО.
Грамотные инвесторы перед отчетом входят, так как лучше продать на 5% потом дороже, чем получить гэп на минус 2, а то и меньше. Тем более в рамках ожиданий повторения тенденции 1 го квартала.
и что будет, если пенсии в этом году не дадут столько по МСФО.
Будут жалкие дивы в 10-12% годовых к текущей цене. т. е. в 1.5 раза выше, чем в банке или офз.плюс десяток точек роста. Да хватит уже ныть то на ветке.
Будут жалкие дивы в 10-12% годовых к текущей цене. т. е. в 1.5 раза выше, чем в банке или офз.плюс десяток точек роста. Да хватит уже ныть то на ветке.
Я насчитал 1 точку роста. Она меня пока устраивает.
втихаря?.....интересная классификация....то,что читаю иногда-есть такое,но это не новость совсем......я разное читаю-мож,у кого -то чего-то почерпну нужного(да и у тебя на ветке не только тебя читать можно,кстати говоря)
от души тебе желаю хорошо высидеть в башпрефе профит,а не слить его на первых шагах ,как ты обычно делаешь при малейших шорохах в графиках.......ну а в цыпе ,авось,нам повезет,а?
Ну то есть, ты втихаря читаешь мои сообщения, раз знаешь про башпрефку.. И правильно! Может научишься в конце концов торговать, как профи.
Может и зальёт, а может многоходовочка будет. Ведь с одной стороны Трампу нужна дешёвая нефть перед избирателями, а с другой свою нефтяную отрасль тоже надо на плаву удержать. Вариантов много. Будем посмотреть. А пока что и наши, и арабы пляшут от высоких цен.
Не верьте в этот бред для масс. Не так давно пиндосы стали нетто экспортерами нефти.
Ну да, добывают в сутки 11,5 млн. бар. сланцевого дерьма ---потребляют больше 20. Экспортёры,бл..
Грамотные инвесторы перед отчетом выходят, так как лучше купить на 2% потом дороже, чем получить гэп на минус 5, а то и больше. Тем более в рамках опасений повторения тенденции 4 го квартала.
К чему клонишь? Предлагаешь выходить? Дока команды не давал.
К чему клонишь? Предлагаешь выходить? Дока команды не давал.
Дока отсюда будет год выходить, как энергосоюз, поэтому можно спать спокойно.
Сколько можно меня от сюда провожать ? Сколько лет сижу столько и читаю про выход. Вот только не найти всё бумагу с лучшими показателями по мультам и ДД.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.