Обязательно купим по 18, если повезет При дивах в районе 4 коп почти 20% чистая ДД получится. Думаю, многих (даже с относительно небольшим портфелем) такая годовая доходность устроит. Даже если курсового роста не будет.
по сути если.....ты путаешь шорт крупного игрока с желанием просто избавиться от бумаги....этот папир вряд ли кто-то шортит,ибо в основном не дают его в шорт...потому,целью продавана вряд ли является снижение цены....вливает он,это да...но на этом основании говорить о далеком падении вряд ли серьезно...тут нужны факты о кол-ве бумаги и сроках избавления
Мюллер, а Вы на какой нарисованной хрени , простите, паттерне, поднимаете бабло?
Спасибо за вопрос! Моя стратегия проста как гвоздь. Я не пользуюсь техническим анализом. И не пользуюсь фундаментальным. Я стараюсь понять по графику, КАК настроен в данную минуту "хозяин" бумаги. То есть тот, кто в ней стрижет остальных хомяков. И если понял, то тупо повторяю его движения. Он покупает, я тоже покупаю. Он продает, я тоже продаю. В Цыпе конкретно сейчас он настроен продавать. У меня нет цыпы, а в шорт не дает брокер. Поэтому я просто тут, чтобы вас поддержать. А то вы нихрена не видите и тарите падающую бумагу..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.