Ну что.. ваша подводная лодка готова нырнуть, я думаю... Тест предыдущего падения потихоньку заканчивается.. продавец скоро проявится.. Знаете, что самое главное в подводной лодке? Не есть горох и черный хлеб..
как раз хотел написать...ну что...наша ЦыПа со след недели порастет?...….вот ,теперь,и не знаю,как такое писАть могу после уважаемого Мюллера......ограничимся,тогда,словами "жизнь покажет"
Ну что.. ваша подводная лодка готова нырнуть, я думаю... Тест предыдущего падения потихоньку заканчивается.. продавец скоро проявится.. Знаете, что самое главное в подводной лодке? Не есть горох и черный хлеб..
Так это и есть издержки МРСК как монопольной инфраструктурной компании. Именно ручная оценка деятельности ее управленцев и ручное (непредсказуемое) регуоирование прибыли.
Самый грамотный подход-отключить к черту всех неплательшиков и не включать, пока не вернут долги с процентами и не оплатят издержки по администрированию, так? А может управленец МРСК это сделать? Нет не может, иначе прокуратура к нему с уголовным делом прибежит. С непрофильными активами и планированием та же история-все убыточные деревни надо поотключать по идее, но опять это сделать нельзя. Т.е тарифы все-равно должны быть привязаны к затратам, а оценка деятельности менеджмента осуществляется по неким наборам параметров, которые разные для разных компаний. Как ни крути-ручной режим. Поэтому и высокая прибыльность одной компании по сравнению с другими-это анамалия, которая на следующем этапе тарифного регклирования все равно будет устранена. Тем более получение дивидендов и прибыли-это не основная цель мажора МРСК (государства). Думаю ЦП отчасти повторит судьбу МОЭСК, либо прибыль срежут либо закопают ее в обновление/расширение фондов поэтому нынешние дивиденды-это максимум на многие годы, скорее всего дальше будут ниже. Видимо продавашка, который уже год льет это понимает и понимает, что продать бумагу в этом году с ДД 13% гораздо легче, чем с ДД 10% в следующем и ДД 7% через 2 года.
Самое правильное было бы сделать счётчики с предоплатой. Купил на картку 100 кВт и пользуйся и пополнять не забывай. Тогда и судов бы не было и споров. Все остальные методы уже проверили и работают они плохо. Я бы на МРСКа Юга сделал бы пилотный регион.
И кстати не надо ля ля тут про подводную лодку, дают там и чёрный хлеб и горох. Свисти в уши своим хомякам у себя ветке
Оо, значит порастем) попадатель в молоко пришел)
У него хоть один прогноз сбылся ? Печальный персонаж....
как раз хотел написать...ну что...наша ЦыПа со след недели порастет?...….вот ,теперь,и не знаю,как такое писАть могу после уважаемого Мюллера......ограничимся,тогда,словами "жизнь покажет"
Бумага заканчивает тестирование бара от 22 февраля. Было мощное падение на больших объемах. Теперь потихоньку и без объемов протестировали 50% этого бара.. Всё, ребятушки.. Теперь ВНИЗ!
Бумага заканчивает тестирование бара от 22 февраля. Было мощное падение на больших объемах. Теперь потихоньку и без объемов протестировали 50% этого бара.. Всё, ребятушки.. Теперь ВНИЗ!
НЕ КАНАЮТ твои бары в этой бумаге- не тужься, вредно в твоём возрасте напрягаться. Мощноё твоё падение от 22 февраля было вызвано отчётом по РСБУ. Но... ты ведь это падение не смог навангавать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.