Всем добрый день ....нет информации о выкупе и когда он примерно будет.....?
Есть информация. Мне сказали что объединения Центра и ЦП в одну компанию с одной акцией не будет. Значит и выкупа не будет .
Дело даже не в Просперити, с Просперити можно было бы договориться. Дело совсем в другом.
Те кто покупает под объединение, лучше не мечтайте, его не будет.
Я брал ,как див идею . И если слияния не будет ,то будем сидеть и дивы считать. Прогнозы на котловые хорошие и прибыль будет со временем и 11 ярдов. Так что есть что тут высиживать и кроме выкупа. А будет или нет ,они там столько баянов крутят ,что походу ни кто точно не знает. Хотя вроде как процесс слияния то уже идёт. Может он будет не в этом ,а может и не в 2018 ,но мне кажется будет. Слишком похожи компании и есть смысл их объединить.
Весна на российском фондовом рынке ассоциируется со стойким запахом дивидендов. В последнее время интерес к ним подогревается сокращением инвестиционной активности российских компаний, которые стали направлять больше прибыли на выплаты акционерам. Да и государство не против подлатать бюджет за счет отчислений компаний с госучастием. В ряде случаев дивидендная доходность может превышать самые высокие ставки по банковским вкладам. http://www.kommersant.ru/doc/3249137 Труднопрогнозируемыми остаются дивиденды госкомпаний. Разве что за исключением Сбербанка, который придерживается своей отдельной, но довольно консервативной дивидендной политики. Как оценивает Александр Головцов, если правительство вдруг примет директиву о 50% выплат из чистой прибыли, то за 10% зашкалит дивидендная доходность "Газпрома", "Россетей", ФСК ЕЭС и нескольких МРСК. Это может оказаться приятной неожиданностью для владельцев этих ценных бумаг. Однако пока ситуация склоняется скорее в сторону 25% выплат и, соответственно, вдвое меньшей доходности, считает господин Головцов.
в свете нынешних новостей и 10коп для этого папира дорого(
здесь уже линия тренда выше 13 коп находится, акция очень инвестиционно привлекательная - 10 коп здесь уже не дождёшься. Да, когда уже падать - завтра решение по дивам и в космос! лучше центр покупай - пока дёшев!
Есть информация. Мне сказали что объединения Центра и ЦП в одну компанию с одной акцией не будет. Значит и выкупа не будет .
Дело даже не в Просперити, с Просперити можно было бы договориться. Дело совсем в другом.
Те кто покупает под объединение, лучше не мечтайте, его не будет.
Нет не бабулька. Разговор был с одним из старших менеджеров Центра, который ушел сейчас в Русгидро и общается со своими коллегами. Я задал ему четкий вопрос. Он мне дал абсолютно безапелляционный ответ: "Слияния не будет".
это что за новая формулировка "мне сказали"? кто сказал-бабульки под подъездом?)))
Нет не бабулька. Разговор был с одним из старших менеджеров Центра, который ушел сейчас в Русгидро и общается со своими коллегами. Я задал ему четкий вопрос. Он мне дал абсолютно безапелляционный ответ: "Слияния не будет".
думаю, что и генеральный директор абсолютно не владеет информацией. Недавний пример, когда бывший генеральный директор ЦП продал свою долю (помнится об этом писали) в этой компании - ценник был 9-10 коп, а сейчас какой ценник и какие перспективы!
С приватизацией кинули, с объединением походу тоже, осталось дивы дать 25% и будет полный звиздец
Тебя прямо кинули уже... Не везёт же тебе. Вот мы сюда инвесторами пришли. И если будет выкуп ,то и хорошо,а не будет ,то и дивами возьмём. Через несколько лет дивы тут 5 коп будут и нам по барабану ,кто кого и куда кинул Я вот с див Россети преф ещё докуплю ЦП и будет уже очень хороший пакетик. Для меня так ЦП лучшая дочка Россетей.
ну если б вот так сразу сказал-не было бы и про бабулек..).........хотя,что он может тебе сейчас сказать,если Бударгин говорил,что решать все это будут по итогам 17 года?...не рано ли старший менеджер выводы сделал?
это что за новая формулировка "мне сказали"? кто сказал-бабульки под подъездом?)))
С приватизацией кинули, с объединением походу тоже, осталось дивы дать 25% и будет полный звиздец
Тебя прямо кинули уже... Не везёт же тебе. Вот мы сюда инвесторами пришли. И если будет выкуп ,то и хорошо,а не будет ,то и дивами возьмём. Через несколько лет дивы тут 5 коп будут и нам по барабану ,кто кого и куда кинул Я вот с див Россети преф ещё докуплю ЦП и будет уже очень хороший пакетик. Для меня так ЦП лучшая дочка Россетей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.