У МРСКа ЦП нет прибыли от тех присоединения и не будет до 2025 года. От переоценки тоже прибылей не вижу. А часть от прибыли у нас и так в прогнозе есть на инвест программу . Так что для нас тут новость нейтральная. Негатив эта новость может в некоторой мере дать Ленэнерго ,МОЭСКу ,ФСКа . У остальных с этим почти так же ,как и у ЦП, Так что всё остаётся по старому.
" а также долю прибыли, полученной от оказания услуг по передаче электроэнергии" - про это ещё забыли(можно всю прибыль иметь ввиду)! Я так понимаю инвестпрограмма и так в себестоимость входит - может я не прав кто скажет?
да нет,не забыл...опустил в связи с тем,что там указано,что часть прибыли от передачи э/эн в части расходов инвестиционных программ...за точность уже не ручаюсь,но смысл такой....а про расходы на инвестпрогу-это как бы само собой понятно было
но для нас,мне кажется,даже в таком случае несильно,что меняется....от техприсоединений даже минус у ЦП,инвестпрога и так учитывается..
" а также долю прибыли, полученной от оказания услуг по передаче электроэнергии" - про это ещё забыли(можно всю прибыль иметь ввиду)! Я так понимаю инвестпрограмма и так в себестоимость входит - может я не прав кто скажет?
да нет,не забыл...опустил в связи с тем,что там указано,что часть прибыли от передачи э/эн в части расходов инвестиционных программ...за точность уже не ручаюсь,но смысл такой....а про расходы на инвестпрогу-это как бы само собой понятно было
С такой формулировкой можно и 100% на дивы пускать, по сути заплатят столько сколько посчитают нужным - я понимаю так. Да, и вообще ничего ещё не приняли!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.