но для нас,мне кажется,даже в таком случае несильно,что меняется....от техприсоединений даже минус у ЦП,инвестпрога и так учитывается..
" а также долю прибыли, полученной от оказания услуг по передаче электроэнергии" - про это ещё забыли(можно всю прибыль иметь ввиду)! Я так понимаю инвестпрограмма и так в себестоимость входит - может я не прав кто скажет?
Все есть в презентации . Почитайте . В 2017 году из ЧП 1,8 ярда на инвестиции. Ожидаемая прибыль 4,8 ярда и 1,8 ярда на инвест ,5% прибыли в резерв. Остальные могут в дивы /около 2,53 коп/. http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/inve...
" а также долю прибыли, полученной от оказания услуг по передаче электроэнергии" - про это ещё забыли(можно всю прибыль иметь ввиду)! Я так понимаю инвестпрограмма и так в себестоимость входит - может я не прав кто скажет?
Все есть в презентации . Почитайте . В 2017 году из ЧП 1,8 ярда на инвестиции. Ожидаемая прибыль 4,8 ярда и 1,8 ярда на инвест ,5% прибыли в резерв. Остальные могут в дивы /около 2,53 коп/. http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/inve...
ну, 1,8 млрд. они откуда вычтут - разве не 3,1 млрд. ( от чп за 2016 г)?
да нет,не забыл...опустил в связи с тем,что там указано,что часть прибыли от передачи э/эн в части расходов инвестиционных программ...за точность уже не ручаюсь,но смысл такой....а про расходы на инвестпрогу-это как бы само собой понятно было
С такой формулировкой можно и 100% на дивы пускать, по сути заплатят столько сколько посчитают нужным - я понимаю так. Да, и вообще ничего ещё не приняли!
Думаю, что примут так чтобы бюджет не пострадал, а не с такой формулировкой с которой можно на всё сослаться чтобы не платить ( и на переоценку, и на инвестпрограмму).
ну, 1,8 млрд. они откуда вычтут - разве не 3,1 млрд. ( от чп за 2016 г)?
Нет из прибыли 2017 года ,которая 4,8 ожидается. На этот год инвест программа выполнена и её уже оплачивать не надо ,тем более прибылью 2016 года.
да че-то все выглядит ,как -будто играются......столько разноплановой информации по дивам...одно ведомство в одну сторону,второе-в другое,а третье корректирует в третью...))
Думаю, что примут так чтобы бюджет не пострадал, а не с такой формулировкой с которой можно на всё сослаться чтобы не платить ( и на переоценку, и на инвестпрограмму).
С переоценки и инвест программы заложенной на дивы вообще не отчисляли . Это только на преф платили с переоценки. Так что это было всегда и закатывать глаза не стоит. Расчёт этого письма на испуг владельцев ФСКа ,МОЭСКа и Ленэнерго. Да и к тому же я не видел его в официальном исполнении . Левые ссылки везде...
С переоценки и инвест программы заложенной на дивы вообще не отчисляли . Это только на преф платили с переоценки. Так что это было всегда и закатывать глаза не стоит. Расчёт этого письма на испуг владельцев ФСКа ,МОЭСКа и Ленэнерго. Да и к тому же я не видел его в официальном исполнении . Левые ссылки везде...
есть ещё Россеть и др.. , к нам то конечно переоценка не относится.
Нет из прибыли 2017 года ,которая 4,8 ожидается. На этот год инвест программа выполнена и её уже оплачивать не надо ,тем более прибылью 2016 года.
за 2017 г. прибыль ещё не получена, а есть прибыль за 2016 г.
А инвест программа 2016 уже выполнена и прибыль 2016 ,что осталась распределять будет совдир. Ты презентацию посмотри ,там в ней про прибыль 2017 говориться и нарисована эта прибыль в кружке.
В Россеть деньги приходят только с див и услуг. Так что Россеть не попадает в этот список ,а с переоценок на обычку не платят и так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.