Прочитав "самый богатый человек в Вавилоне" и детскую версию богатого папы Кийосаки 13 летний сын распотрошив копилку попросил купить лот сбербанка преф и 3 лота МРСК ЦП. Осенью когда получит паспорт планирует открыть на своё имя дебетовый счёт и ИИС
Это может показаться смешным, но про инвестиции и в том числе в фондовый рынок я начал интересоваться после прочтения книг Кийосаки и Дж.С. Клэйсона... В корне поменялось отношение к деньгам. Книга Клэйсона "Самый богатый человек в Вавилоне" очень понравилась!!! На столько она легко читается, так как написана в художественном стиле, но с мудрыми мыслями...
Новости компаний • "Газпром энергохолдинг" ждет роста чистой прибыли по РСБУ за 2018 год на 17% "Газпром энергохолдинг" ожидает роста суммарной выручки основных производственных компаний до 585,3 млрд рублей
Вся прибыль в дочках Гидры с субсидий. И Магадан не исключение. В 2018 он получил 3 ярда субсидий 30.06.2018. Платить дивы с субсидий /с помощи/ ,это не знаю как и сказать. Что будет в их дивполитике тоже мне не понятно.
МОСКВА, 18 фев /ПРАЙМ/. Федеральная сетевая компания в 2019 году направит на ремонтную программу в Приволжье более 1 миллиарда рублей, сообщает компания. "Работы будут проведены в рамках программы технического обслуживания и ремонта филиала ФСК ЕЭС – МЭС Волги. Запланирован комплекс мероприятий по модернизации оборудования подстанций и ЛЭП. Объем финансирования ремонтной кампании в 2019 году составит 1,07 миллиарда рублей", - говорится в сообщении в ФСК. Энергетики установят на линиях электропередачи новые изоляторы, заменят грозозащитные тросы, расчистят трассы линий электропередачи. На подстанциях 220-500 кВ будут отремонтированы выключатели, разъединители разного класса напряжения. Наибольший объем работ будет выполнен в Нижегородской области на линиях 220 кВ "Нижегородская ГЭС – Семеновская", "Нижегородская ГЭС – Вязники", обеспечивающих выдачу мощности Нижегородской гидроэлектростанции. "Наибольший объем средств – около 550 миллионов рублей – компания направит на ремонты энергообъектов в Нижегородской и Самарской областях, в том числе таких крупных питающих центров как подстанции 500 кВ "Азот", "Куйбышевская", "Радуга", "Арзамасская", "Луч", - поясняет компания.
Вся прибыль в дочках Гидры с субсидий. И Магадан не исключение. В 2018 он получил 3 ярда субсидий. Платить дивы с субсидий /с помощи/ ,это не знаю как и сказать. Что будет в их дивполитике тоже мне не понятно.
спс за ответ а камчатка сколько получила субсидий за 2018 год уже известно ?
Вся прибыль в дочках Гидры с субсидий. И Магадан не исключение. В 2018 он получил 3 ярда субсидий. Платить дивы с субсидий /с помощи/ ,это не знаю как и сказать. Что будет в их дивполитике тоже мне не понятно.
спс за ответ а камчатка сколько получила субсидий за 2018 год уже известно ?
Государственные субсидии 5 ,465---------30.06.2018
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.