Точняк! Переименуют её в "город федерального значения Доминикана" и закипит работа... Это ж газовую нитку туда нужно будет проложить, ЛЭП протянуть, опять же.. Рабочие места дополнительные и всё такое с этим связанное.. Ну, все понимают, думаю, что это большое благо..
А не на Доминикану намекали ли на форуме с Сочи ,когда сказали о слиянии сеток ?? . Вот этот вариант я не подумал. А ведь Доминикана бы вписалась в структуру МРСКа Центра.
На цифру более 1 трлн. есть, на объединение на несколько порядков денег меньше надо!
Сети сильно изношены 60-70% Уровень сетей по сравнению с развитыми странами ,застрял в 70 годах. ВВП поставил цель реанимировать и оцифровать. Цель всеми силами слить компании не видел. Если бы он поставил такую цель ,то может отложили бы цифру и слили всех в одну компанию. Но сейчас это не реально ,не актуально и вспоминать об этом каждый день нет смысла. Денег правда не на порядок ,но около 100 ярдов потребуется при 10% на оферту/там только на ФСКа тогда около 67,5/. Даже эти 100 ярдов неподъёмные для Россетки. .
И сети сейчас не изношены, и электрогенерация сейчас не изношена. Не надо нам залипуху эту постоянно повторять.
И там и там запас мощности огромный, 20 % генерации не используется, в сетях 50 % простаивает.
Именно поэтому в сетях сейчас есть хоть-какой-то апсайд.
Сети сильно изношены 60-70% Уровень сетей по сравнению с развитыми странами ,застрял в 70 годах. ВВП поставил цель реанимировать и оцифровать. Цель всеми силами слить компании не видел. Если бы он поставил такую цель ,то может отложили бы цифру и слили всех в одну компанию. Но сейчас это не реально ,не актуально и вспоминать об этом каждый день нет смысла. Денег правда не на порядок ,но около 100 ярдов потребуется при 10% на оферту/там только на ФСКа тогда около 67,5/. Даже эти 100 ярдов неподъёмные для Россетки. .
И сети сейчас не изношены, и элнкторогенерация сейчас не изношена. Не надо нам залипуху эту постоянно повторять.
И там и там запас мощности огромный, 20 % генерации не используется, в сетях 50 % простаивает.
Именно поэтому в сетях сейчас есть хоть-какой-то апсайд.
Запас мощности и износ разные вещи. Тебе никак не сможет помочь запас мощи ,когда провода и опоры падать начнут. Или трафики масло выпустят. По этому амортизация этих старых объектов более необходима. В сетях же по статистике ,около 40% мощи свободно. Но скоро ситуация сама будет выравниваться . После 2019 начнут 10 с этой мощи платить. с 2020 --15% ,с 2021 --20% и так до 2024 ,там 100% . Так что ТП теперь не будет столь активной ,не многие будут брать мощу на всякие пожарные. Это как недвига будет деньги сосать. И апсайт у сетей есть только у тех ,кто эффективно пашет и зарабатывает прибыль. А это не всегда от загрузки зависит. Считаю нормальным износ в 50% ,но у нас ещё не 50.
На цифру более 1 трлн. есть, на объединение на несколько порядков денег меньше надо!
Займ возьмут.Вон МОЭСК 45 млрд. берёт,и ни чё
Что значит ни чё ???.. Сейчас долг/ебида МОЭСКа ровно 3. Если возьмут 45 ярдов ,то долг/ебида будет 4,47 . Я конечно не знаю кто им столько даст и какой процент ,но с 3 уже процент довольно большой ,а когда долговая будет 4,47 это вообще запредельно. Эдак скоро Мечел номер 2 будет. Ни чё ??
Что значит ни чё ???.. Сейчас долг/ебида МОЭСКа ровно 3. Если возьмут 45 ярдов ,то долг/ебида будет 4,47 . Я конечно не знаю кто им столько даст и какой процент ,но с 3 уже процент довольно большой ,а когда долговая будет 4,47 это вообще запредельно. Эдак скоро Мечел номер 2 будет. Ни чё ??
Ну им же дают. Правда на расплывчатые цели. А когда будет второй мечел,может и нас уже в акционерах не будет. Так и Россети могут
Точняк! Переименуют её в "город федерального значения Доминикана" и закипит работа... Это ж газовую нитку туда нужно будет проложить, ЛЭП протянуть, опять же.. Рабочие места дополнительные и всё такое с этим связанное.. Ну, все понимают, думаю, что это большое благо..
А не на Доминикану намекали ли на форуме с Сочи ,когда сказали о слиянии сеток ?? . Вот этот вариант я не подумал. А ведь Доминикана бы вписалась в структуру МРСКа Центра.
Средняя инфляция ускорится до 5,3 процента в 2019 году из-за увеличения налога на добавленную стоимость и ослабления рубля Рост валового внутреннего продукта замедлится до 1,5 процента в этом году с 2,3 процента в 2018 году Профицит текущего счета составит 4,7 процента ВВП в 2019 году, 2,8 процента в 2020 году Международные резервы могут увеличиться до $506 миллиардов в 2019 году
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.