За 2018 год выполнено 45 899 присоединения на мощность 953 МВт (в том числе 2 присоединения объектов по производству электрической энергии (генерация) на мощность 5,1 МВт). По сравнению с аналогичным периодом 2017 года присоединенная мощность увеличилась на 5 %.
Иностранцы установили два рекорда по вложениям в российские бумаги
Иностранцы в январе нарастили вложения в российские бумаги на 92,8 млрд руб., обновив рекорды по акциям за 5 лет, по ОФЗ — за год. Отсутствие санкционных новостей позволяет России пользоваться позитивной ситуацией на мировом рынке.
Иностранцы установили два рекорда по вложениям в российские бумаги
Иностранцы в январе нарастили вложения в российские бумаги на 92,8 млрд руб., обновив рекорды по акциям за 5 лет, по ОФЗ — за год. Отсутствие санкционных новостей позволяет России пользоваться позитивной ситуацией на мировом рынке.
За 2018 год выполнено 45 899 присоединения на мощность 953 МВт (в том числе 2 присоединения объектов по производству электрической энергии (генерация) на мощность 5,1 МВт). По сравнению с аналогичным периодом 2017 года присоединенная мощность увеличилась на 5 %.
Дока, Я не совсем понял твой пост... Скажи нормальными(рублёвыми) понятиями, а не мощностными... На сколько процентов у вас увеличилась выручка от техписоединия??...
Дока, Я не совсем понял твой пост... Скажи нормальными(рублёвыми) понятиями, а не мощностными... На сколько процентов у вас увеличилась выручка от техписоединия??...
Воот.
А ты мне в свою очередь скажи сколько будет потребление от этой мощи. Мы мощу выделили ,а сколько потребят ,это дело личное. Вот если мне скажешь потребление ,от этой мощи ,я тебе расскажу и о выручке. Что же такие нюансы даже не понимаешь ? Это даже дети понимать должны.
Иностранцы в большей мере дивтрикеры берут. В этом году Россеть преф не див трикер.
Да они-то об этом откуда знают? Пущай берут и платят по два с полтиной целковых за папиру!
Да не думай ,что они там столь тупые. У них есть свои аналитики,те в свою очередь общаются с аналитиками в России. Обмен информацией довольно плотный .
Да они-то об этом откуда знают? Пущай берут и платят по два с полтиной целковых за папиру!
Да не думай ,что они там столь тупые. У них есть свои аналитики,те в свою очередь общаются с аналитиками в России. Обмен информацией довольно плотный .
Воот.
А ты мне в свою очередь скажи сколько будет потребление от этой мощи. Мы мощу выделили ,а сколько потребят ,это дело личное. Вот если мне скажешь потребление ,от этой мощи ,я тебе расскажу и о выручке. Что же такие нюансы даже не понимаешь ? Это даже дети понимать должны.
На ветке Центра сегодня опубликовали пост, что выручка от техприсоединения в Центре выросла на 14% выше бизнес-плана... Я думал, что и ты мне сможешь ответить на сколько процентов она выросла у вас... Но, ежели не можешь, то извини... Я просто хотел сравнить...
На ветке Центра сегодня опубликовали пост, что выручка от техприсоединения в Центре выросла на 14% выше бизнес-плана... Я думал, что и ты мне сможешь ответить на сколько процентов она выросла у вас... Но, ежели не можешь, то извини... Я просто хотел сравнить...
Воот.
Ты шутишь ? Или реально не понимаешь ? Не может быть выручки от ТП . Ты подсоединил ,ты автоматом защиты обозначил максимум мощи. Вот этот максимум и есть определение моща от ТП. Вы можете присоединить 3 садовых кооператива ,но от потребление там только 10% от заявленной и зимой вообще 1%. Понять потребление ты сможешь лишь по результатам года. Там есть и плата за ТП. Все потребители разные. Один 10% потребляет от мощи ,другой 80%,а третий вообще путой. Я от куда знаю ,кого и сколько вы в Центре подключили. Может от них только убыток и будет ,а может прибыль. Вот так родной. Надо же немного понимать сетевые понятия. В Ленэнерго вон подсоединили кучу пустышек и теперь не знают ,как с этого заработать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.