Кстати, по большому счЁту это вообще никто в отрасли понять не может, а не только Скоба или ДОКА. Это и ни Россети понять не могут, и ни инвесторы, и ни спекули...
Поэтому и прибыль в сетевом комплексе невозможно заранее прогнозировать, и дивы, и расходы. Только руководство может знать - и то, только по факту.
Вань ,я прибыль в Саратове тебе точно спрогнозировал за 2018 год ? Теперь вот прогноз див в Саратове нужно подтвердить.
Кстати, по большому счЁту это вообще никто в отрасли понять не может, а не только Скоба или ДОКА. Это и ни Россети понять не могут, и ни инвесторы, и ни спекули...
Поэтому и прибыль в сетевом комплексе невозможно заранее прогнозировать, и дивы, и расходы. Только руководство может знать - и то, только по факту.
Вань ,я прибыль в Саратове тебе точно спрогнозировал за 2018 год ?
Короче, вы влезли в то, чего не знаете и не понимаете, поэтому и срЁтесь на ветке.
Мы не срёмся .
Это демагогия. Ты сам подтвердил, что я прав.
Ты в сбытах более мене разбираешься, но в сбыты ты не лезешь. А в МРСК ни ты, ни Скоба не разбираетесь - и оба залезли в МРСК по-полной и теперь отношения здесь выясняете, у кого калькулятор больше.....
Ты в сбытах более мене разбираешься, но в сбыты ты не лезешь. А в МРСК ни ты, ни Скоба не разбираетесь - и оба залезли в МРСК по-полной и теперь отношения здесь выясняете, у кого калькулятор больше.....
Ну а калькуляторы при чём ? Мы же не считали ничего. А вот сети ,это моя специальность. И диплом у меня по проектированию п/ст был.
С учетом того, что цыпы 60% у меня - она одна почти и делает движения по портфелю. Северсталь рано часть сдал. Ципу сдавать не буду вообще. Она для дивов. Только добирать. Но теперь видимо дороже
Почему все снайперы были ефрейторами??... Что за дикий бред??... Снайперы имели разные звания... От рядового до званий старшего офицерского состава... Людмила Павличенко, самая успешная женщина-снайпер в СССР была майором... Художественный фильм недавно про неё сняли...
Воот.
Скоба... Я молчу... Давай не будем.. Я 1958 г.д рождения.
ты такой старый и такой неумный. Я думал обиженный пасан пишет посты. Подпись свою прочитай разок, может что-то всколыхнется...
С учетом того, что цыпы 60% у меня - она одна почти и делает движения по портфелю. Северсталь рано часть сдал. Ципу сдавать не буду вообще. Она для дивов. Только добирать. Но теперь видимо дороже
Не знаю, капитошка ждет дивиленды 50% в год по цп , типа цп по 10 коп
Сегодня после закрытия основной торг.сессии фьюч доллара устроил ралли - за 10 минут почти 700 пунктов роста сделал. Я весь рост взять не смог, но больше половины зафиксил. Завтра перелью профит со срочного рынка, докуплю ципки. На халяву можно и по рынку взять
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.