mfd.ruФорум

Россети Центр и Приволжье, б. МРСК ЦП (MRKP)

Новое сообщение | Новая тема |
U-R-A-S
12.02.2019 20:31
2
U
На ветке Центра сегодня опубликовали пост, что выручка от техприсоединения в Центре выросла на 14% выше бизнес-плана... Я думал, что и ты мне сможешь ответить на сколько процентов она выросла у вас... Но, ежели не можешь, то извини... Я просто хотел сравнить...

Воот.
Ты шутишь ? Или реально не понимаешь ? Не может быть выручки от ТП. Ты подсоединил ,ты автоматом защиты обозначил максимум мощи. Вот этот максимум и есть определение моща от ТП. Вы можете присоединить 3 садовых кооператива ,но от потребление там только 10% от заявленной и зимой вообще 1%. Понять потребление ты сможешь лишь по результатам года. Все потребители разные. Один 10% потребляет от мощи ,другой 80%,а третий вообще путой. Я от куда знаю ,кого и сколько вы в Центре подключили. Может от них только убыток и будет ,а может прибыль. Вот так родной. Надо же немного понимать сетевые понятия. В Ленэнерго вон подсоединили кучу пустышек и теперь не знают ,как с этого заработать.
ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Прогноз выручки от технологического присоединения в 2018 году
https://www.conomy.ru/mrkp-vrch-tp-18
ivan111
12.02.2019 20:37

i
На ветке Центра сегодня опубликовали пост, что выручка от техприсоединения в Центре выросла на 14% выше бизнес-плана... Я думал, что и ты мне сможешь ответить на сколько процентов она выросла у вас... Но, ежели не можешь, то извини... Я просто хотел сравнить...

Воот.
Ты шутишь ? Или реально не понимаешь ? Не может быть выручки от ТП. Ты подсоединил ,ты автоматом защиты обозначил максимум мощи. Вот этот максимум и есть определение моща от ТП. Вы можете присоединить 3 садовых кооператива ,но от потребление там только 10% от заявленной и зимой вообще 1%. Понять потребление ты сможешь лишь по результатам года. Все потребители разные. Один 10% потребляет от мощи ,другой 80%,а третий вообще путой. Я от куда знаю ,кого и сколько вы в Центре подключили. Может от них только убыток и будет ,а может прибыль. Вот так родной. Надо же немного понимать сетевые понятия. В Ленэнерго вон подсоединили кучу пустышек и теперь не знают ,как с этого заработать.
Не в Ленэнерго, а в Петербургских городских сетях до обЪединения с Ленэнерго.

Там они параллельные Ленэнерго сети тянули до обЪединения с Ленэнерго. Теперь 92% этих сетей простаивает и не используется. А до обЪединения с Ленэнерго использовалось от 1% до 3% только.
ДОКА
12.02.2019 20:38

ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Прогноз выручки от технологического присоединения в 2018 году
https://www.conomy.ru/mrkp-vrch-tp-18
Это то как гадание на ромашке.
ДОКА
12.02.2019 20:39

Не в Ленэнерго, а в Петербургских городских сетях до обЪединения с Ленэнерго.

Там они параллельные Ленэнерго сети тянули до обЪединения с Ленэнерго. Теперь 92% этих сетей простаивает и не используется. А до обЪединения с Ленэнерго использовалось от 1% до 3% только.
Я не про это. Я про новых участки. А с теми сетями тоже прикол хороший.
Виктор...
12.02.2019 20:40
1

Воот.
Дока, А по-моему, ты сам ни хрена не понимаешь... Тебе реальные цифры дают... Выкладывают... А ты в ответ на эти цифры... Какую-то ахинею гонишь... Ты мне ещё скажи, что нет бизнес-плана по техприсоединению...

Воот.
ivan111
12.02.2019 20:44
4
i
ДОКА, они опять все нажрались и троллят тебя. Не поддавайся на провокации посреди недели.

Вы здесь на ветке бы пили поменьше хоть, может с вас толк бы хоть получился. А так сопьётесь и всЁ.
ДОКА
12.02.2019 20:46
1
Дока, А по-моему, ты сам ни хрена не понимаешь... Тебе цифры дают... Выкладывают... А ты в ответ на эти цифры... Какую-то ахинею гонишь...

Воот.
Ну что же ,ахинея значит. Значит ничего я не понимаю. Но за то вы в Центре всё хорошо понимаете и такие вопросы задаёте ,что в осадок можно выпасть. Я конечно мог тебе по другому ответить. Мне для расчёта нужна разбивка по потребителям подключаемых ,их вероятная загруженность ,разбивка по классу напряжения и новые ценники котловых на 2019 год. Тогда я бы смог как то рассчитать с более менее высокой степенью вероятности. Хотя это бы заняло около пол дня. Так тебя устроит. То что ты мне дал ,это максимальная загрузка новых потребителей. И она мне ничего не говорит. На основании этого ,я ничего не могу сосчитать . Извини.
ivan111
12.02.2019 20:48
2
i
В Центре тоже ребята хорошие, и в ЦП хорошие, не ругайтесь.
Виктор...
12.02.2019 20:51

Дока, А по-моему, ты сам ни хрена не понимаешь... Тебе цифры дают... Выкладывают... А ты в ответ на эти цифры... Какую-то ахинею гонишь...

Воот.
Ну что же ,ахинея значит. Значит ничего я не понимаю. Но за то вы в Центре всё хорошо понимаете и такие вопросы задаёте ,что в осадок можно выпасть. Я конечно мог тебе по другому ответить. Мне для расчёта нужна разбивка по потребителям ,их вероятная загруженность ,разбивка по классу напряжения и новые ценники котловых на 2019 год. Тогда я бы смог как то рассчитать с более менее высокой степенью вероятности. Хотя это бы заняло около пол дня. Так тебя устроит. То что ты мне дал ,это максимальная загрузка новых потребителей. И она мне ничего не говорит.
Даже в твоём любимом Кономи это есть... Прогнозируемая выручка от технологического присоединения по сегментам у вас в Цыпе на 2018 год - 844,4 ляма рублей...

Воот.
ДОКА
12.02.2019 20:56
8
Ну что же ,ахинея значит. Значит ничего я не понимаю. Но за то вы в Центре всё хорошо понимаете и такие вопросы задаёте ,что в осадок можно выпасть. Я конечно мог тебе по другому ответить. Мне для расчёта нужна разбивка по потребителям ,их вероятная загруженность ,разбивка по классу напряжения и новые ценники котловых на 2019 год. Тогда я бы смог как то рассчитать с более менее высокой степенью вероятности. Хотя это бы заняло около пол дня. Так тебя устроит. То что ты мне дал ,это максимальная загрузка новых потребителей. И она мне ничего не говорит.
Даже в твоём любимом Кономи это есть... Прогнозируемая выручка от технологического присоединения по сегментам у вас в Цыпе на 2018 год - 844,4 ляма рублей...

Воот.
Я тебе объясню как они это получили. Они тупо взяли коэффициент использования около 0,8 и умножили на прогнозируемую ТП ,вот и всё. Но это гадание на ромашке. Там может быть и 0,5 и 0,25 . Более менее может прикинуть это дело главбух и главный инженер по ТП . У них в руках все цифры . Мы можем только гадать. И что за глупость -любимый Кономи. Я с уважение отношусь к Кономи . Во первых это самый обширный ресурс. Во вторых никто тебе более не делает халявных расчётов . И даже если есть недочёты ,то надо помогать им ,а не высмеивать. Ты вот много для людей просто так делаешь ?
Виктор...
12.02.2019 20:58

Воот.
Я тебе объясню как они это получили. Они тупо взяли коэффициент использования около 0,8 и всё. Но это гадание на ромашке. Там может быть и 0,5 и 0,25 . Более менее может прикинуть это дело главбух и главный инженер по ТП . У них в руках все цифры . Мы можем только гадать.
Ты хочешь мне сказать, что в Кономи при рассчётах сильно тупят??...)))))))))

Воот.
ДОКА
12.02.2019 21:02
2
Я тебе объясню как они это получили. Они тупо взяли коэффициент использования около 0,8 и всё. Но это гадание на ромашке. Там может быть и 0,5 и 0,25 . Более менее может прикинуть это дело главбух и главный инженер по ТП . У них в руках все цифры . Мы можем только гадать.

Воот.
Они не могут с каждым эмитентом столь подробно заниматься. По этой причине у них есть свои рамки приблизительного прогнозирования. Я не во всём согласен с такими методами. Но это не значит ,что Кономи тупит. Ты вот про это вообще не знал. И кто тогда тупит ?
Виктор...
12.02.2019 21:09
2

Воот.
Они не могут с каждым эмитентом столь подробно заниматься. По этой причине у них есть свои рамки приблизительного прогнозирования. Я не во всём согласен с такими методами. Но это не значит ,что Кономи тупит. Ты вот про это вообще не знал. И кто тогда тупит ?
Я знаю всё, о чём надо знать... И мой изначальный вопрос состоял только в том, знаешь ли ты на сколько процентов вы перевыполнили бизнес план по техприсоединению??...
Ибо, на ветке Центра уже выложили точные цифры... Жан выложил...
А раз выложили там, то я думал, что их знают и здесь... Я просто хотел сравнить динамику двух компаний по этому показателю... А ты по моему, в общем-то простому вопросу, умудрился рака за камень завести...

Воот.
ДОКА
12.02.2019 21:13
1
Я знаю всё, о чём надо знать... И мой изначальный попрос состоял только в том, знаешь ли ты на сколько процентов вы перевыполнили бизнес план по техприсоединению??...
Ибо, на ветке Центра уже выложили точные цифры... А раз выложили там, то я думал, что их знают и здесь... Я просто хотел сравнить динамику двух компаний по этому показателю... А ты по моему, в общем-то простому вопросу, умудрился рака за камень завести...

Воот.
Воот твой вопрос ----------На сколько процентов у вас увеличилась выручка от техписоединия??...
Теперь ты сам можешь понять ,на сколько глупый это вопрос. У меня он даже в голове не стыкуется . Если хочешь исправить чтоб логично стало ,то надо заменить выручку на мощность.
Виктор...
12.02.2019 21:20
1
Я знаю всё, о чём надо знать... И мой изначальный попрос состоял только в том, знаешь ли ты на сколько процентов вы перевыполнили бизнес план по техприсоединению??...
Ибо, на ветке Центра уже выложили точные цифры... А раз выложили там, то я думал, что их знают и здесь... Я просто хотел сравнить динамику двух компаний по этому показателю... А ты по моему, в общем-то простому вопросу, умудрился рака за камень завести...

Воот.
Воот твой вопрос ----------На сколько процентов у вас увеличилась выручка от техписоединия??...
Теперь ты сам можешь понять ,на сколько глупый это вопрос. У меня он даже в голове не стыкуется . Если хочешь исправить что логично стало ,то надо заменить выручку на мощность.
Я думаю, что ты просто перепил кальвадоса... Зайди на ветку Центра и прочитай там пост Жана Морбидетто, от 12:34... А я уже не знаю, как тебе что-то объяснять...

Воот.
lostbear
12.02.2019 21:29
1
l
Мне кажется Виктор имеет ввиду выручку (прибыль) от платы за сам факт техприсоединения. Выручку (прибыль) от использования присоединенных мощностей сейчас действительно посчитать сложновато без вводных данных. По крайней мере до того, пока не заработает на 100 % оплата за номинал техприсоединения.
ДОКА
12.02.2019 21:30

Теперь ты сам можешь понять ,на сколько глупый это вопрос. У меня он даже в голове не стыкуется . Если хочешь исправить что логично стало ,то надо заменить выручку на мощность.
Я думаю, что ты просто перепил кальвадоса... Зайди на ветку Центра и прочитай там пост Жана Морбидетто, от 12:34... А я уже не знаю, как тебе что-то объяснять...

Воот.
Во первых это выручка за 2018 и она уже известна в бухгалтерии Центра .Если он её взял с сайта . Она по факту уже и идут уточнения. У вас дали данные по сути. А ты у меня спрашиваешь данные бухгалтерии ЦП ? Откуда же я их знаю ? Я же написал тебе ,надо много данных для подсчёта . Или дождись отчёта.
antonio312
12.02.2019 21:31
1
Техприсоеденение- мощность техприсоеденения - мощность определяется с использование коэфициента от 0 до 1 - зная мощность можем посчитать выручку от новой мощности
ДОКА
12.02.2019 21:32
0
Мне кажется Виктор имеет ввиду выручку (прибыль) от платы за все факт техприсоединения. Выручку (прибыль) от использования присоединенных мощностей сейчас действительно посчитать сложновато без вводных данных. По крайней мере до того, пока не заработает на 100 % оплата за номинал техприсоединения.
Трудно Виктора понять . Выручка с оплаты за ТП ,это уже другое. Он или сформулировать не может или не понимает о чём пишет.
ivan111
12.02.2019 21:40

i
Кстати, по большому счЁту это вообще никто в отрасли понять не может, а не только Скоба или ДОКА. Это и ни Россети понять не могут, и ни инвесторы, и ни спекули...

Поэтому и прибыль в сетевом комплексе невозможно заранее прогнозировать, и дивы, и расходы.
Только руководство может знать - и то, только по факту.
Новое сообщение | Новая тема |
График РСетиЦП ао
РСетиЦП ао0.3176+0.002 (+0.63%)13.12
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI1

S&P/NASDAQ0

Рубль6

Доллар2

Золото1

Крипту2

Недвижимость (фьюч HOME-)4

Индекс волатильности3

Будем шортить шортистов!8

Всего голосов:27 
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!6

Кл. ставка + 2% за риск5

В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?0

Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб1

Пусть сами и берут, ироды!2

Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.2

Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились8

Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода4

Беру облигации5

На вкладе шифруюсь надолго3

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 485.2−7.43 (−0.30%)13.12
RTSI756.93+1.54 (+0.20%)13.12
DJ Industrial43 828.06−86.06 (−0.20%)14.12
S&P 5006 051.09−0.16 (0%)08:20
NASDAQ Comp19 926.724+23.8825 (+0.12%)14.12
FTSE 1008 300.33−11.43 (−0.14%)13.12
DAX 3020 405.92−20.35 (−0.10%)13.12
Nikkei 22539 415.94−54.5 (−0.14%)08:48
Hang Seng19 803.74−167.5 (−0.84%)08:48

Котировки акций

ВТБ ао66.38−0.19 (−0.29%)13.12
ГАЗПРОМ ао112.86−0.24 (−0.21%)13.12
ГМКНорНик99.9−0.4 (−0.40%)13.12
ЛУКОЙЛ6 800−62.5 (−0.91%)13.12
Полюс13 692.5−1077.5 (−7.30%)13.12
Роснефть483.65−1.8 (−0.37%)13.12
РусГидро0.4573−0.0008 (−0.17%)13.12
Сбербанк228.7−0.32 (−0.14%)13.12

Курсы валют

EUR1.05205+0.00188 (+0.18%)08:48
GBP1.2637+0.0022 (+0.17%)08:48
JPY153.642−0.041 (−0.03%)08:48
CAD1.42228−0.00065 (−0.05%)08:48
CHF0.89048−0.00153 (−0.17%)08:48
CNY7.2779+0.0028 (+0.04%)08:46
RUR104.476−0.0252 (−0.02%)05:47
EUR/RUB108.492−1.254 (−1.14%)08:47
AUD0.63756+0.00186 (+0.29%)08:48
HKD7.7746−0.0003 (0%)08:48
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.