Потенциал у Цыпы не исчерпан... Я думаю, что папира сходит к 40-ка копейкам... Но, это пожалуй и всё... Это где-то предел роста ценника этой бумаги...
Воот.
Такой позицией напомнили Миронова из справедливой России,вроде оппозиция,а вроде и не оппозиция...вобщем с докой хомячков разводите,я понял)))
Вы чего упертые то такие??? Мне вот интересно вы для спортивного интереса сюда заходите или просто говнеца плехнуть пытаетесь? Засрали всю ветку уже. Кто вас обидел то? Или может в жизни чего не дай бог приключилось? Может помощь какая нужна чисто по человечески? Вы чего такие обозленные то на всех вокруг? Объясните пожалуйста, понять хочу.
Рассчитываю на потенциал роста Мрск Цп, минимум до 36 копеек к лету и плюс дивиденды.
Одновременно что ли? Или дивы или 36 коп - выбери одно из двух
Это я самый скромный прогноз написал, а лучше 65 копееек и дивы 5 копеек. Я когда Распадскую по 29 покупал, все тоже кричали, что ей дорога на 10 руб . Какая будет цена в Мрск Цп - покажет время. Но я купил надолго. И себе, в основной портфель и жене на ИИС.
Откуда ты знаешь, может продавану срочно нужны деньги, купить что-то или маржинколл скоро.
Да вы все знаете продавана то...)))
Вот мы всей веткой ищем и не можем точно сказать . И тут приходит очень умный дилан и знает все ответы ,с точностью до 99,9 % . Если ты такой умный ,то что такой бедный ? Однако доброе утро.
Такой позицией напомнили Миронова из справедливой России,вроде оппозиция,а вроде и не оппозиция...вобщем с докой хомячков разводите,я понял)))
Вы чего упертые то такие??? Мне вот интересно вы для спортивного интереса сюда заходите или просто говнеца плехнуть пытаетесь? Засрали всю ветку уже. Кто вас обидел то? Или может в жизни чего не дай бог приключилось? Может помощь какая нужна чисто по человечески? Вы чего такие обозленные то на всех вокруг? Объясните пожалуйста, понять хочу.
Ответ конечно простой. Жалеют ,что не купили тогда преф Россети и не продали вовремя . Теперь сидят без див. Вот по пьяне их и режет это. А виноватый только один человек.
МРСК Центра и Приволжья в 2018 году снизила потери в сетях на 137 млн кВт/ч
Уже на ленте ЦП было и я даже прикинул ,сколько это в прибыль даёт . Мы ведь за потери сбытам платим 2,6 р за кВт. А 137 лям умножить на 2,6 ,получаем 356,2 ляма. Это считай целый огромный город , типа Воронежа.
Ответ конечно простой. Жалеют ,что не купили тогда преф Россети и не продали вовремя . Теперь сидят без див. Вот по пьяне их и режет это. А виноватый только один человек.
Да сидят они в мамке,на хаях не вышли от жадности,а она к четвертой раздаче готовится и новому заходу к "стене".А сидят давно,очень давно...Дилемма.Выйти по рубэну...а вдруг дальше потащат?Остаться в бумаге,а вдруг снова к стене?..И сиди еще год и без котира,и без див...Ой,ошибся,по первому кварталу будут дивы 1.5 коп.Вот и не справляется кто то с эмоциями. Всем пламенный привет!
Не по теме, но надеюсь админ не удалит, немного позитивно-мотивационного всей ветке. p.s. "мотивационного" - это я не к тому, что всем надо железо тягать. https://youtu.be/G7ZdBRR9RfE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.