Скоба .. вот с тобой более интересно общатся. Ну я сужил в ГСВГ. Там вот ттак было. Ну это СССР канеш
А я нигде не служил... Только один месяц в военных лагерях был... После 4 курса, присягу там принимал... Правда потом, когда уже работал, прошёл несколько раз военную переподготовку... Раза три, а может и четыре... Имею звание капитан запаса... Хотя, военным я себя даже близко не считаю...
Воот.
Я вот после 5-го курса месяц , правда не разу на сборы потом не призывали, даже не знаю какое сейчас звание , скорее лейтенантом остался ..
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного? - Да не согласен я. - С кем? - С обоими. - А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… партизаны, брокеры, ефрейторы какие-то… Голова пухнет. Взять всех неадекватов, да и забанить.
Наконец-то мой любимый Распад дошёл до моей первой цели в 148. По этому случаю отдал отдал ту спекулятивную часть, что брал по 137.04 неделю назад. Основную часть буду держать до 180 руб. Образовалось немного Кеша, планирую продолжать инвестировать в Мрск Цп. Рассчитываю на потенциал роста Мрск Цп, минимум до 36 копеек к лету и плюс дивиденды.
Вроде взрослый человек, а ведёшь себя совсем не подобающе. Как с цепи сорвался, если случилось чего у тебя в жизни то Дока здесь причём? Зачем в скотину то последнюю превращатся? Успокойся, а лучше извинись действительно, не к чему все это
Ребятки! Давайте уже и здесь модератора выберем. Иногда против лома должен быть приём... Предлагайте. Кандидат должен быть объективным. С хорошей нервной системой.
Давно про это говорю , что нам здесь нужен модер , к резам по первому кварталу здесь будет еще веселей. Как уже писал : так как теперь свободным временем обладаю и в ЦП планирую долго сидеть , готов потрудиться на благо ветки, но голосовку за себя создавать не буду , диковато это будет смотреться.
Ребятки! Давайте уже и здесь модератора выберем. Иногда против лома должен быть приём... Предлагайте. Кандидат должен быть объективным. С хорошей нервной системой.
Давно про это говорю , что нам здесь нужен модер , к резам по первому кварталу здесь будет еще веселей. Как уже писал : так как теперь свободным временем обладаю и в ЦП планирую долго сидеть , готов потрудиться на благо ветки, но голосовку за себя создавать не буду , диковато это будет смотреться.
П.С. По хорошему даже 2 модера надо......
Ты забабахай голосовалку и пущай народ кидает голосов. У кого больше тот и папа. Дока уже самоотвод дал.
П.С. По хорошему даже 2 модера надо......
Игроман, добрый вечер. Бабахай голосовалку. Поддержу вас с удовольствием. И двоих поддержу- Башню, и тебя. А то читаю про сетку преф и уссываюсь сколько гашиша люди курят, и прут на ДОКУ потом. Благо, сам проходил через это, мне ничего втереть нельзя, чего сам не видел.
Смотрю что-то тема эта не отпускает, раз в полгода одни и те же вопросы, сам я не был в Россетях тогда (в ФСК чалился ) ,но ситуацию помню : Дока спокойно сидел и ждал цены 2.45 р , на пару с Каракуртом и еще товарищами, а другая группа ,с Казимиром во главе все утверждала ,что таких див на преф не дадут.....
Дока никуда не пропадал , тем более на неделю , но в момент выхода прямо на вопрос выходит он или нет не отвечал (но тоже надо понимать, там как и здесь его просто затюкали , чуть вниз пошли сразу "Дока выходит"). После выхода из префа , он об этом написал (получил 100500 плюсов) , объяснил ,что после принятия нового Положения, преф совсем не актуален, сказал ,что цели те же 2.45 р , просто боится за ликвидность на хаях , поэтому и вышел чуть раньше. Народ сказал ему "большое спасибо" и кто хотел СПОКОЙНО вышли из префа. А потом появилась преза ЦП , Дока никого арканом туда не тянул , наоборот его опять же теребили "куда теперь?" , "что покупать ?" и т.д.
Вот и вся история в двух словах....
П.С. Валерон - пользователь заслуженный , не надо на него наезжать , может у человека проблемы какие-то или что-то случилось........А ситуацию можно восстановить , тем более свидетелей полно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.