Вань твой Саратов в 2018 заработал 7,3 ляма. Я дивы хочу получить 30 лям. А твой Саратов ,это пивной ларёк ,в московской области. Див у вас точно не будет. В прошлом году я тебе сказал ,что дивы в 2018 у меня будут больше прибыли Саратова ,как и в 2017 . Вот кажется я не ошибусь. Дивы у меня вроде в 4 раза будут больше.
Вот всЁ у тебя если бы да кабы... А в Саратове всЁ ясно - обычка идЁт на 3 руб 27 коп, а префы на 2 руб 10 коп.
Какая мама ? Куда пропадал ? Что за бред ? Ты пьян что ли ? Я с владельцами обычки всегда срался . У меня преф была. И тебя с Русланом это всегда бесило. Вы же мне доказывали ,что дивы в обычке будут больше .
Ок. Дока. Наберусь мужества и смелости я откопаю все твои посты. Осбенно те где ты говорил про УСТАВ. А Устав .. это пипец...
Будь мужественным. Не ссы. Наберись смелости. Выпей кальвадоса и вперёд. Я посты не чищу.
Всем доброго утра и хорошего дня. Вскрываю карты ,я продал преф. Средняя цена выхода у меня 2,16 коп. Так что не перевирайте потом всуе . В личке многие и вчера уже знали об этом. Так что нет у меня теперь ни Россети обычки ,ни префа. Цель не до конца выполнил. План был 2,4 -2,5 р . Но на то есть уважительные причины. Новые порядки начисления див без ТП и с вычетом инвестпрограмм ,низкие показатели и котировки некоторых сетевых дочек,от которых будет зависеть переоценка. Сегодня может быть выстрел по преф. Но это уже без меня. В целом контора Россетей отличная идея ,но по ходу в ней именно держать деньги не столь выгодно . Может потом снова появлюсь в бумагах ,если изменят модель. Деньги по прежнему у меня в сетях и более 90 % будет в них пока. Из всех дочерних пока выбрал три штуки . ЦП ,Центр и Волга. В них модели должны давать хорошую прибыль и дивы. Причём упор на ЦП .Да у меня сегодня юбилей 50 лет . Кошмар.... Так что денёк весёлый.
каждый увидит в этом что то свое видимо.. и не пропадал Дока
И что мне с этого ? Мне до лампочки . Я много что не знаю и мне не стыдно. А некоторое и не хочу знать. Голова не мусорное ведро. И почему снайпер не может быть сержантом ? Впрочем не надо об этом . Мне фиолетово. У нас в стройбате не было снайпера. Вот электроды я неплохо метал с 14 этажа.
Дока.. А вот как ты думаешь.. или знаешь.... Вот снайпер в армии кто по должности ? или по званию ? ЭЭЭЭ Дока не пропадай- отзовись А ?
Не думаю об этом и не знаю. Впрочем и знать не особо хочется ,кто там по должности снайпер. Что это тебя заносит ?
Да всё просто. Для тебя Дока - ефрейтор - это типа позор .. А на самом деле - это должности : снайпер.. старший стрелок ( ПК) КПВТ ДШК..... кароч както- так. А у тя Дока - Ефрейтор - старший по лопате.
Не думаю об этом и не знаю. Впрочем и знать не особо хочется ,кто там по должности снайпер. Что это тебя заносит ?
Да всё просто. Для тебя Дока - ефрейтор - это типа позор .. А на самом деле - это должности : снайпер.. старший стрелок ( ПК) КПВТ ДШК..... кароч както- так. А у тя Дока - Ефрейтор - старший по лопате.
Я рядовой . Сопель на погонах не имею. Совесть чиста. А какие там у вас КПТРН-- ДЩК ,мне похрен.
И что мне с этого ? Мне до лампочки . Я много что не знаю и мне не стыдно. А некоторое и не хочу знать. Голова не мусорное ведро. И почему снайпер не может быть сержантом ? Впрочем не надо об этом . Мне фиолетово. У нас в стройбате не было снайпера. Вот электроды я неплохо метал с 14 этажа.
Док просто заело чота меня. Что вот ты взял да и отказался от звания ефрейтора. ... Какой-же ты молодец однако. .. мужество.. Взял и послал всю армию ( х.з. америкос или росс. ) на 3 буквы. Цукко ... ваще... ГЕРОЙ. И кароч сказал: ЦП - Это всЁ наше.. И бли-ать.. народ пошел за своим предводителем.. Аххуэть..
Валерон, наберись уж, пожалуйста, мужества. Прочитай все посты за то время. И объёмы посмотри. Там ведь действительно могло выйти 5 Док. Писали об этом, как говорит Проф "стотыщраз"! Я 5000 лотов слил за секунды тогда. На остальные 5000 ушло ещё минут 30 не спеша. Красиво он вышел. И предупредил ТАК, что все остальные могли выйти ЧУТЬ ВЫШЕ и В ЛЮБОМ ОБЪЁМЕ. Если бы сам не выходил, не говорил. Так и в ЦП будет. Если он даже и будет выходить, то этого никто не заметит. По классике. Как и вещает Домкрат. В день объявления див за 2018 вероятнее всего будет максимальный ценник. На максимальных дивах-то!!! Вот и выходите, кому надо! За вас- нас человек делает большое количество работы и на блюдце преподносит нужную инфу, а и ты туда же!!! Ты уж разберись, а, как разберёшься, извинись, пожалуйста...
Какая мама ? Куда пропадал ? Что за бред ? Ты пьян что ли ? Я с владельцами обычки всегда срался . У меня преф была. И тебя с Русланом это всегда бесило. Вы же мне доказывали ,что дивы в обычке будут больше .
Ок. Дока. Наберусь мужества и смелости я откопаю все твои посты. Осбенно те где ты говорил про УСТАВ. А Устав .. это пипец...
Кароч пацаны.. Предлагаю каждый день отвешивать Доке плюсов по максимуму.. ( поддержите пацаны) Кароч наш Дока - вождь - приведет нас к светлому будущему... Ем.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.