Дока наверное взял En + по 270 сегодня продаст по 700 и в ЦП автомат по раздаче сорвёт!!! Всем привет! Сам думаю по 1000 сдать En и позу в ЦП увеличить!!!
Для похода на 0.26 нет никаких причин... Скорее весь сектор пойдёт вверх... Чёрные дни для МРСКашек остались в прошлом... Меньше месяца осталось до выхода отчётностей по РСБУ...
Дока наверное взял En + по 270 сегодня продаст по 700 и в ЦП автомат по раздаче сорвёт!!! Всем привет! Сам думаю по 1000 сдать En и позу в ЦП увеличить!!!
Слоняра, кто тебя надоумел купить ен плюс на лоях? В такую муть полезли только с чугунными яйцами.
Лосось на рынке в Мадриде 9 евро кило. Свежий не мороженный
У нас в мск в Глобус 15 евро
Отличное сравнение. Лосось это не рыба а вид. Где такие цены то - 1200? Магаз для мажоров какой? Туша семги в магните 700 руб за кило. А горбуша есть и по 120.
Правительство хочет утверждать инвестпрограммы МРСК ЦП Правительство решило ужесточить контроль над капитальными расходами сетевых госкомпаний и рассчитывает «заработать» на этом. После этого, по их словам, будут определены подходы к расчету дивидендов этих компаний. https://m.vedomosti.ru/business/articles/2019/0...
Через мамку Россети хочет наконец выводить бабло??? Дочек по полной дивы 100% ?
Слоняра, кто тебя надоумел купить ен плюс на лоях? В такую муть полезли только с чугунными яйцами.
Я брал по 370 рупей 25 декабря когда Бренд жгли!!!!!
Однако доброе утро. Ну вот вышел из бана. За что сидел ,так и не понял. Видать в немилость попал. Но страшного ничего не происходит и я просто отдохнул. Новости смотрю только хорошие пока. Но одна только была не очень про 50% РСБУ. Правда у той шансов мало было. Очень важное постановление о резерве приняли . А это огромные деньги ,которые вне тарифа мы будем получать. Так что с 2020 уже надеюсь первые ярды пойдут в копилку.
Однако доброе утро. Ну вот вышел из бана. За что сидел ,так и не понял. Видать в немилость попал. Но страшного ничего не происходит и я просто отдохнул. Новости смотрю только хорошие пока. Но одна только была не очень про 50% РСБУ. Правда у той шансов мало было.
Дык и Козак нас не порадовал, тоже вроде как не очень новость.
Дать правительству право утверждать инвестпрограммы всех сетевых компаний в октябре 2018 г. предлагал министр энергетики Александр Новак. Оно определяет их тарифы и должно решать, сколько им тратить на инвестиции, а сколько – на дивиденды, объяснял он. Методологию разрабатывает Минэкономразвития, говорит один из собеседников «Ведомостей». ----------Интересные мысли у правительства. Могут ограничить инвестиции конкретной цифрой от прибыли РСБУ. Ну оно и правильно. Про это уже давно в Россетях речь идёт. Думаю пора там обозначить минимум 25-35 %. Да и в дочках этот пункт внести . Если статью внимательно прочесть ,то она как раз в пользу больших див. Но не за счёт тарифа.
Однако доброе утро. Ну вот вышел из бана. За что сидел ,так и не понял. Видать в немилость попал. Но страшного ничего не происходит и я просто отдохнул. Новости смотрю только хорошие пока. Но одна только была не очень про 50% РСБУ. Правда у той шансов мало было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.