Кстати,сегодня мне дивный сон приснился.Ковер мне подарили,а я по нему ходил.К прибыли это,хороший сон.А та к,как мне прибыль не откуда ждать,кроме, как от ЦП,значит порастемПеред выносом в ЯНОСе,мне снилось,как я рыбу неводом в прозрачной реке ловлю,да ещё вместе с любимой женщинойТак,что такие сны для меня уже,как индюк по графику
Когда ковры во сне отдаешь,то это к потерям.Похоже депоз твой меньше станет.Ковер то большой отдал?Эх,хреновый сон тебе приснился,не чета моемуМне то родная тетя дарила,новый ковер,на юбилей мойСтелила его,а я ходил по нему.Разницу видишь?
Хорошая беседа про мудрость!Про глупость тоже надо поговорить
Откройте ветку GTL. Там эталон глупости
Я ее почитываю иногда.Там ничего нового.Татбенто,ВиМ,Тучка...Продолжать можно до бесконечности,а песни и мантры там одни и те же.Я в Гантеле сказал адептам,что Кадыров их швырнет,так,как это личность хорошо знаю по его делам на моей малой родине(банк Восток).Нет,зашикали,сказали,что он не такой(сцытся и глухой)Надо верить людям...Тут Доке не верят,а там жулика боготворят
Хорошая беседа про мудрость!Про глупость тоже надо поговорить
Надо....Я вот выпил немного (непростительный грех не выпить в день шофера) и потянуло пофилософствовать.А нахрена она вообще нужна эта мудрость?Мне вообще в последнее время кажется,что в жизни эта самая мудрость ,как высокое П/Е для компании или тяжелое седло для лошади,толку от нее никакого.....Здесь есть начитанные люди,Торрес,Ветеран,но что то не чувствуется оптимизма в их постах.И Андрюха Волконский(в романе Толстого)чуть в петлю не полез,от того что много понял и Адам вылетел из рая потому что вкусил с древа познания(меньше знаешь крепче спишь).Вот Ваня здесь критиковал население,которое тратит деньги на поддержание имиджа,покупают дорогие машины(которые им подчас не по карману),смартфоны и т.д.Согласен с ним полностью люди и обувку то по большому счету носят не для себя ,а для других(Ф.М.Достоевский)и машины и смартфоны покупают по большому счету не для себя,а для других.Хвалятся выигрышем на фр и тем тем что не работают,но все мы люди со своими слабостями....Может человек (хоть и ненадолго)чувствует радость что обогнал соседа и не смотрит дальше......И тем счастлив здесь и сейчас,ведь по большому счету мы стремимся получать удовольствие от жизни и считаем что это так,то и жизнь удалась(вопрос непростой)
Я ее почитываю иногда.Там ничего нового.Татбенто,ВиМ,Тучка...Продолжать можно до бесконечности,а песни и мантры там одни и те же.Я в Гантеле сказал адептам,что Кадыров их швырнет,так,как это личность хорошо знаю по его делам на моей малой родине(банк Восток).Нет,зашикали,сказали,что он не такой(сцытся и глухой)Надо верить людям...Тут Доке не верят,а там жулика боготворят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.