Какова правильная точка зрения в споре отца и сына о выборе института? Ее нет, но может вмешаться и мать. У нее третья точка зрения. Что такое правильно?
Правильная точка зрения это совсем не вмешиваться в выбор сына... Пусть выбирает сам, что ему по душе и где учиться... Так у него счастливей жизнь сложится...
Воот.
Совсем не вмешиваться в жизнь детей - это значит допустить возможность вытащить уголек из камина. Вам же гестаповец писал, что это не есть мудрость.
Есть такая поговорка: "Тщетна мудрость того мудреца, который не может быть полезен себе самому. " Так вот мудрость каждого человека заключается в принятии им правильных решений. А правильные решения или нет, это уже покажет время.
Ну что же господа. Я отвечу Вам. Отвечу один раз. А дальше можете идти лесом со своей остротой языка.
Меня ни капли не задели Ваши остроумные колкости. Наконец то я стал достаточно умен для того, чтобы проходить мимо этого с легкой улыбкой.
Про хвастовство. Так я лишь передал слова человека, который сказал их мне. Врать мне незачем и на форуме я высказываю свои мысли. По моему у нас свобода слова. А если мимо моих слов кто-то не может мимо пройти и у него/них подгорает, то что же, я к этом привык и пережил это в течение многих лет. Иммунитет потихоньку выработался. А что правда глаза колет, то это вопросы к обладателям этих глаз.
А про мудрость, про возраст. Никому свое мнение не навязываю. Мои знания достались мне не просто так, за все была заплачена высокая цена. И еще момент. Подскажу по секрету, что самым мудрым является ребенок, а мы, взрослые, теряем эту способность.
На этом прекращаю разговор, всего наилучшего и хороших выходных!
Доброго времени суток ,. lexus. Что набросились на тебя старперы?🙂 А всего-то стоило немного похвалить себя в столь юном по их мнению возрасте . А ведь тут все просто : как верно заметил Броневой - мудрость приходит с возрастом, а может и не прийти.Но все мы живем разной жизнью. Кто-то за 2 года успеет сделать и узнать столько, сколько другому за 10 лет и не снилось, а самое главное и не надо. Поэтому легко 30-40л человек может быть мудрее 50-60-летнего.Я уважаю возраст. Также не смотрю с высока на людей гораздо моложе меня, для меня это совсем не показатель. Я бы даже сказал , что по доброму завидую молодым ребятам у которых есть голова на плечах. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Чем тут только не мерялись.Пришла пора мудростью меряться. Предлагаю ввести три звания- недомудрый , мудрый и перемудрый (проверочное слово-перемудрить)
Доброго времени суток ,. lexus. Что набросились на тебя старперы?🙂 А всего-то стоило немного похвалить себя в столь юном по их мнению возрасте . А ведь тут все просто : как верно заметил Броневой - мудрость приходит с возрастом, а может и не прийти.Но все мы живем разной жизнью. Кто-то за 2 года успеет сделать и узнать столько, сколько другому за 10 лет и не снилось, а самое главное и не надо. Поэтому легко 30-40л человек может быть мудрее 50-60-летнего.Я уважаю возраст. Также не смотрю с высока на людей гораздо моложе меня, для меня это совсем не показатель. Я бы даже сказал , что по доброму завидую молодым ребятам у которых есть голова на плечах. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Чем тут только не мерялись.Пришла пора мудростью меряться. Предлагаю ввести три звания- недомудрый , мудрый и перемудрый (проверочное слово-перемудрить)
Мудрец тот кто крутит вселенную на !! Мудрец и - это однокоренные слова,,,???
Мудрец слово исконно русское и его смысл можно понять с помощью славянского алфавита М- мыслить У - послание Д - добро, развитие Р - речь Е - есть Ц- цель Отсюда, мудрец - человек, который мыслит, изрекает добрые послания и помогает достичь цели и развиваться.
А муд@к - это самец овцы, то есть баран, не такое уж и обидное оскорбление. В древнеславянском мудо - это яйцо.
Мудрец тот кто крутит вселенную на !! Мудрец и - это однокоренные слова,,,???
Мудрец слово исконно русское и его смысл можно понять с помощью славянского алфавита М- мыслить У - послание Д - добро, развитие Р - речь Е - есть Ц- цель Отсюда, мудрец - человек, который мыслит, изрекает добрые послания и помогает достичь цели и развиваться.
А муд@к - это самец овцы, то есть баран, не такое уж и обидное оскорбление. В древнеславянском мудо - это яйцо.
А у саксов яйцо символ чет умного и даже мудрого . Яйце головый по новорусски , мудоголовый по старославянски ,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.