Ну, во-первых Дока не работяга. Во-вторых, он своим умом заработал. Уж жуликом его точно не назовёшь. Кстати, вы куда его дели? Что-то давненько не видать. ) Небось опять на рыбалку умотал.
Ну, во-первых Дока не работяга. Во-вторых, он своим умом заработал. Уж жуликом его точно не назовёшь. Кстати, вы куда его дели? Что-то давненько не видать. ) Небось опять на рыбалку умотал.
Как это, он на работу ходит говорил, или мне показалось ?
Работяга это рабочий, который работает всю смену как проклятый от звонка до звонка. На работу можно очень по-разному ходить, например сидеть в своём кабинетике с комфортом, гонять чаи и торговать акциями, при этом совершать два раза в смену обход электрохозяйства. Особенно приятно это делать, когда у тебя есть доля в предприятии, тогда и электриком поработать не в тягость. Так что примитивно и буквально воспринимать его слова не надо. С таким капиталом люди не работают на других.
Работяга это рабочий, который работает всю смену как проклятый от звонка до звонка. На работу можно очень по-разному ходить, например сидеть в своём кабинетике с комфортом, гонять чаи и торговать акциями, при этом совершать два раза в смену обход электрохозяйства. Особенно приятно это делать, когда у тебя есть доля в предприятии, тогда и электриком поработать не в тягость. Так что примитивно и буквально воспринимать его слова не надо.
У моего тестя в ДНП охранник у компа сидит в будке чаи гоняет, и рядом же комната уборщицы . Кресло и кровать, сидит чаи гоняет. Единственно они ссут акции купить той же цп.
А вот главного инженера дрючат в пух и прах , то ремонты, то работы, то не работает что то, прямиком по вацапу дрючат главного инженера всеми фото с проблемами по комплексу зданий. Уже трясучка началась у него
Работяга это рабочий, который работает всю смену как проклятый от звонка до звонка. На работу можно очень по-разному ходить, например сидеть в своём кабинетике с комфортом, гонять чаи и торговать акциями, при этом совершать два раза в смену обход электрохозяйства. Особенно приятно это делать, когда у тебя есть доля в предприятии, тогда и электриком поработать не в тягость. Так что примитивно и буквально воспринимать его слова не надо. С таким капиталом люди не работают на других.
15 го января три года стукнуло как я "забил" на работу...Рекомендую.
Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве В Москве задержан экс-замминистра Вячеслав Кравченко, он проходит подозреваемым по уголовному делу о мошенничестве. Оперативники ФСБ и МВД провели обыски в его квартире и по шести адресам сотрудников НП «Совет рынка»
Наиредчайшая чушь! Просто золотая лига, я катаюсь тут, с Ваших постов)))
Во сыпет аргументами!
Вы главное катитесь дальше. Прошу только не останавливайтесь.
Я даже аргументов не собираюсь на такую ахинею приводить, если непонятна разница между формированием дивиденда в сетке преф, сургуте и цп, то катитесь-ка пожалуй вы, учить матчасть, прежде чем с умным видом, приводить такие примеры.. тем паче, что вам обучение не чуждо, судя по тому, что вы тут выше написали! Остальное всё - без комментариев, вне границ моего разума.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.