Есть такой парадокс на рынке - идея лучшая, а инвестиция худшая. Так что разумная диверсификация ещё пока никому не повредила.
Так я, как раз, за диверсификацию. Я же не продаю бумаги, которые перестали быть лучшей идеей, они остаются в портфеле, платят дивиденды, но на эти дивиденды я уже покупаю бумагу, которая на момент поступления дивидендов является лучшей моей идеей.
Насчёт продавана. Если это энергосоюз, то некоторые причины для подобного поведения есть. Т.к.: Это не только инвесткомпания, а холдинг, куда входит компания саратовские авиалинии , у которой аккуратно в мае прошлого года начались серьёзные проблемы, на решение которых и могли понадобиться деньги.
П.с. Это все домыслы, конечно, правду узнаем позже, и то не точно.
Ну, что же... Такая версия имеет право на существование... Даже есть такая шутка - если ты миллиардер прикупи себе что-нибудь из авиации и станешь миллионером...
Я проштудировал все последние списки аффилированных лиц... В них нет ответа...
Ну, что же... Такая версия имеет право на существование... Даже есть такая шутка - если ты миллиардер прикупи себе что-нибудь из авиации и станешь миллионером...
Я проштудировал все последние списки аффилированных лиц... В них нет ответа...
Воот.
Хочешь сказать, что до сих пор непонятно кто скоро как год выходит из цп? Помнишь в волге какой то то ли еврей, то ли армянин выходил, но он быстро кстати вышел.
Хочешь сказать, что до сих пор непонятно кто скоро как год выходит из цп? Помнишь в волге какой то то ли еврей, то ли армянин выходил, но он быстро кстати вышел.
Я не знаю кто выходит из Цыпы... И это меня бесит!!...
Так я, как раз, за диверсификацию. Я же не продаю бумаги, которые перестали быть лучшей идеей, они остаются в портфеле, платят дивиденды, но на эти дивиденды я уже покупаю бумагу, которая на момент поступления дивидендов является лучшей моей идеей.
Сейчас только ЦП покупаете?
Да, последняя и предпоследняя инвестиция была именно в ЦП. Но у меня ЦП мало в портфеле.
Насчёт продавана. Если это энергосоюз, то некоторые причины для подобного поведения есть. Т.к.: Это не только инвесткомпания, а холдинг, куда входит компания саратовские авиалинии , у которой аккуратно в мае прошлого года начались серьёзные проблемы, на решение которых и могли понадобиться деньги.
П.с. Это все домыслы, конечно, правду узнаем позже, и то не точно.
Если бы это был энергосоюз, то другие мрск тоже были бы под давлением, у него и в них неплохая доля.
Покупка Ижевских сетей и ранние заявления о консолидации ТСО заставили меня задуматься,а не станет ли это теперь ,,доброй традицией" вектором для всех МРСК?
На скрине видно какие объёмы прошли в предыдущем диапазоне. Выхода этих объёмов не было. Значит всё ещё ждём с попкорном на перевес.
Вчера кто-то гнал цену рыночными покупками. Параллельно забирал лимитки и стопы/ тейки. 273-274 прошёл объём, но он маленький. Далее смотрим сегодня с открытия пипс в пипс протестировали верхнюю границу предыдущего диапазона и отскочили. Всё это даёт полагать, что пошли пилить новый ценовой диапазон ибо в предыдущем собирале уже не наливают.
Нужно пробить 0,28, а там поглядим.
Ну и отсылка к предыдущему сообщению
Как только этот самый, набирающий позу редиска, поймёт, что в этом ценовом диапазоне ему уже не наливают, двинет на уровень выше и устроит аналогичную пилу. Так что запасаемся попкорном. https://mfd.ru/forum/post/?id=15767456
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.