Моё мнение. Инвестировать нужно именно в лучшую идею. Одну идею. Сколько считаю эту идею лучшей, столько времени и инвестирую в неё. Диверсификация святое. Только она достигается по другому. Вот считал я десять лет назад лучшей одну идею. Покупал эту бумагу на протяжении трёх лет. Потом три года покупал другую бумагу. Следующие два года лучшей идей считал ещё одну бумагу. Потом год покупал ещё одного эмитента, коэффициенты которого были лучшими в тот момент. И вот уже диверсифицированный портфель собран. И все бумаги в нём, были куплены именно тогда, когда покупку именно этого одного эмитента, я и считал лучшей идеей на тот момент.
Стинол, Ну, ты ведь бред пишешь... Голимый бред!!... При таком способе инвестирования ты не только без трусов останешься, но даже без резинки от этих трусов...
Воот.
Хм...Все зависит от срока владения акциями.Допустим в 2008 году,аккурат перед кризисом и обвалом рынков,мы купили Сбербанк и далее каждый месяц докупали на часть от зарплаты.Т.е.мы сходили от 100 до 15 руб. и снова выросли до 250 каждый месяц увеличивая позу...В таком случае не только трусы целы,но и весь гардеробчик очень даже ничего...Это как пример инвестиции в лучшую бумагу.Другое дело многие ли способны на такое?Думаю что нет.Возможно ли такое вообще,думаю что да. Т.ч.Виктор,не нужно быть таким категоричным. P.S.Пробуждение все раньше и раньше это не к росту,а к старости
Хм...Все зависит от срока владения акциями.Допустим в 2008 году,аккурат перед кризисом и обвалом рынков,мы купили Сбербанк и далее каждый месяц докупали на часть от зарплаты.Т.е.мы сходили от 100 до 15 руб. и снова выросли до 250 каждый месяц увеличивая позу...В таком случае не только трусы целы,но и весь гардеробчик очень даже ничего...Это как пример инвестиции в лучшую бумагу.Другое дело многие ли способны на такое?Думаю что нет.Возможно ли такое вообще,думаю что да. Т.ч.Виктор,не нужно быть таким категоричным. P.S.Пробуждение все раньше и раньше это не к росту,а к старости
Седой, Да нет у меня ни желания ни время на толерантность и реверансы... За прошедшие 10 лет я могу назвать целую кучу отличных идей, которые или сдулись, как воздушные шарики, или вовсе порвались, как изделие намба ту...
Седой, Да нет у меня ни желания ни время на толерантность и реверансы... За прошедшие 10 лет я могу назвать целую кучу отличных идей, которые или сдулись, как воздушные шарики, или вовсе порвались, как изделие намба ту...
У нас смертей людей ждут В связи со взрывами бытового газа в Магнитогорске, Шахтах, а до этого и в других городах вопросы безопасности в ЖКХ приобрели особую остроту https://rg.ru/2019/01/23/minstroj-predstavil-pr... Одна из мер - это введение так называемых одорантов (то есть веществ, придающих газу запах). А че нам по ушам ездили пенсионеры, что газ уже с запахом в квартиру поступает
Интересно, во времена коммунизма и ссср газ взрывался в квартирах?
Газета "Коммерсантъ" №12 от 24.01.2019, стр. 8 https://www.kommersant.ru/doc/3861427 Московская биржа сообщила, что 23 января прошла сделка купли-продажи 3,322 млрд обыкновенных акций «Россетей» (включает Федеральную сетевую компанию — ФСК — и распредсетевые компании — МРСК), или 2% акций по 0,9744 руб. за штуку, стоимость сделки составила почти $49 млн. Сразу после ее закрытия немедленно прекратился резкий рост бумаг холдинга, отмечавшийся с октября 2018 года: обыкновенные акции начали торговаться в узком коридоре 0,97–0,9715 руб. за штуку...
Что-то, я стал просыпаться всё раньше и раньше...))))))) Это к росту акций... Точно вам говорю...
Сегодня мы продолжим погоню за нашим счастьем... Ибо, счастье есть!!... Но, орёлики, вам надо победить продавана в Цыпе... Напрягайте свои резервы... Тащите всё из семьи!!...)))))) А если будут пищать ваши жёны, соврите им чего-нибудь...))))))) А главное обещайте!!... Не стесняйтесь... Обещайте им в будущем рубины и алмазы... Бабы на них падки... Да всё, что угодно обещайте...)))))))) Главное выкупить сайз у продавана... Тогда всем станет легче...
А догоняющий дрезину чувак с баяном это Мюллер...))))))) Он так и не сообразил вовремя купить билет хотя бы на одну из МРСКашек....( Даже о каком-то шорте бредил)... И как итог... Догоняет по шпалам отъезжающих орёликов...)))))))))
Газета "Коммерсантъ" №12 от 24.01.2019, стр. 8 https://www.kommersant.ru/doc/3861427 Московская биржа сообщила, что 23 января прошла сделка купли-продажи 3,322 млрд обыкновенных акций «Россетей» (включает Федеральную сетевую компанию — ФСК — и распредсетевые компании — МРСК), или 2% акций по 0,9744 руб. за штуку, стоимость сделки составила почти $49 млн. Сразу после ее закрытия немедленно прекратился резкий рост бумаг холдинга, отмечавшийся с октября 2018 года: обыкновенные акции начали торговаться в узком коридоре 0,97–0,9715 руб. за штуку...
Ух ты, это получается Газфонд мою будущую пенсию в россети вложил? То есть получается я ещё и с этой стороны в МРСКашки по уши залез
Именно так. И даже у продавана в мрск цп какой то исполнитель скупал акции по заказу, и мы видим как в январе он их переливает в диапазоне 27+- , наверно тоже какому-то фонду заказчику.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.