А в новостях говорят все больше людей на фонду идут
Бабушки и студенты идут... Их в течении года-двух и обувают... Нерезов наши бабушки заместить не могут...к сожалению... Мамба сдувается.... и идет на все...лишь бы обороты поддерживать... Даже планируют организовывать выпуски и размещение высокорисковых облигаций.... с заведомо понятным исходом для инвесторов... пара купонных выплат как приманка... а потом кирдык....
Последние данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR) свидетельствуют, что после многомесячного бегства с российского рынка международные инвесторы начали на него возвращаться.
суммарный объем иностранных инвестиций, направленных на российский рынок за неделю, закончившуюся 9 января, составил $137 млн
ну так и говори,что при росте МБ на 9%,ты смог взять лишь 1-2%....почему такой профессионал и лишь 1-2%-это пусть останется тайной...но факты,хотя бы,не передергивай..)))
Я не могу вас обманывать и говорить что взял всего 1-2%.
Какие лоси, Мюллер? Прибыль 100%, да была больше,но я не переживаю за это, будет ещё больше и дивы получу в этом году. Доке спасибо, что засадил меня в бумагу!!! Тебя в игнор, привет!
А по моему щас что то типа сбера 5 июня 2017 на месяцах график наглядно
Я на дневки смотрю.... Папир на хаях... на 36 была вершина.... Много игроков сидит... и несколько крупных.... Вылезти не могут всем объемом не уронив сильно бумагу... Вот и вынуждены распипсовывать.... с отскоками.... Но средне и долгосрочный тренд понижательный.... Притока новых инвесторов нет....
Уважаю спекулянтов,сам такой...но в третьем эшелоне?В дивидендной бумаге?Кого выпускать?Да при такой ДД силком отсюда не выбить! Лично я держу ЦП вместо облигаций,исключительно ради дивидендов.Торгую в ВТБ и фск...Даже феску думаю уже оставить в покое.
Бабушки и студенты идут... Их в течении года-двух и обувают... Нерезов наши бабушки заместить не могут...к сожалению... Мамба сдувается.... и идет на все...лишь бы обороты поддерживать... Даже планируют организовывать выпуски и размещение высокорисковых облигаций.... с заведомо понятным исходом для инвесторов... пара купонных выплат как приманка... а потом кирдык....
Последние данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR) свидетельствуют, что после многомесячного бегства с российского рынка международные инвесторы начали на него возвращаться.
суммарный объем иностранных инвестиций, направленных на российский рынок за неделю, закончившуюся 9 января, составил $137 млн
😂 За 8 мес вывели 3,3 млрд.дол.... а завели 137 млн.... не густо.... "Однако участники рынка сомневаются в устойчивости притоков в российские фонды. По словам Равиля Юсипова, произошедшее на минувшей неделе выглядит как краткосрочная спекуляция, а не слом тренда, сформированного в последние месяцы. «Хотя российский рынок акций является одним из самых недооцененных в мире, мы не ждем опережающих успехов именно от него. Пока не видно катализатора, который мог бы помочь реализовать стоимость, заложенную в российские бумаги, будь то снижение геополитических рисков или улучшение инвестиционного климата»,— отмечает старший партнер FP Wealth Solutions Александр Варюшкин."
Я на дневки смотрю.... Папир на хаях... на 36 была вершина.... Много игроков сидит... и несколько крупных.... Вылезти не могут всем объемом не уронив сильно бумагу... Вот и вынуждены распипсовывать.... с отскоками.... Но средне и долгосрочный тренд понижательный.... Притока новых инвесторов нет....
Уважаю спекулянтов,сам такой...но в третьем эшелоне?В дивидендной бумаге?Кого выпускать?Да при такой ДД силком отсюда не выбить! Лично я держу ЦП вместо облигаций,исключительно ради дивидендов.Торгую в ВТБ и фск...Даже феску думаю уже оставить в покое.
Правильно, ДОКА. Фондовый рынок для этого и создан при капитализме, чтобы человек жил спокойно и жизни радовался, чтобы знал, что его денюжки никуда не пропадут, и чтобы с этих денюжек, которые он раньше заработал и отложил на фонду ему и его детям и внукам ещЁ и доход шЁл всегда.
А Мюллер изображает из себя прожжённого циника, типа он на рынок пришёл, чтобы у лохов деньги отбирать и кичится этим.
Ну, какой он циник? Он такой же лохопет, как и тот, у кого он деньги отобрал.
На фондовом рынке отбор денег у лошар производится капиталистическими фондовыми инфраструктурными подразделениями, где уже собраны все фондовые лошары. И собрал их туда не Мюллер, естественно. И не он их создавал, эти фондовые подразделения, естественно.
Это брокеры, банки, фонды, биржи работающие на фонде. И лошар туда они собирают из разных стран и с разных континентов. И не только при жизни Мюллера, а уже лет 500 - т.е. сколько существует фондовый рынок.
Срок жизни одного человека и его лошиные действия по отбиранию денег у других лошар для фондового рынка на длинном сроке - т.е. сроке существования самого фондового рынка - никакого определяющего значения вообще не имеют.
Правильно, ДОКА. Фондовый рынок для этого и создан при капитализме, чтобы человек жил спокойно и жизни радовался, чтобы знал, что его денюжки никуда не пропадут, и чтобы с этих денюжек, которые он раньше заработал и отложил на фонду ему и его детям и внукам ещЁ и доход шЁл всегда.
А Мюллер изображает из себя прожжённого циника, типа он на рынок пришёл, чтобы у лохов деньги отбирать и кичится этим.
По этому я этого циника в игнор и поставил. Пусть делает что хочет ,но его читать нет желания. У меня нет цели забирать чужие деньги. Я хочу получать доход от работы предприятия ,в виде див.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.