Поглядываю краем глаза.... Знатно тут пара крупных игроков окучивает стадо... Обьем октябрьской свечи....на 27.... Уйдет ниже 26 опять скоро...
А по моему щас что то типа сбера 5 июня 2017 на месяцах график наглядно
Я на дневки смотрю.... Папир на хаях... на 36 была вершина.... Много игроков сидит... и несколько крупных.... Вылезти не могут всем объемом не уронив сильно бумагу... Вот и вынуждены распипсовывать.... с отскоками.... Но средне и долгосрочный тренд понижательный.... Притока новых инвесторов нет....
Я на дневки смотрю.... Папир на хаях... на 36 была вершина.... Много игроков сидит... и несколько крупных.... Вылезти не могут всем объемом не уронив сильно бумагу... Вот и вынуждены распипсовывать.... с отскоками.... Но средне и долгосрочный тренд понижательный.... Притока новых инвесторов нет....
А в новостях говорят все больше людей на фонду идут
С биткойном не путаете? Это там кроме как графика анализировать нечего
Бабушки и студенты идут... Их в течении года-двух и обувают... Нерезов наши бабушки заместить не могут...к сожалению... Мамба сдувается.... и идет на все...лишь бы обороты поддерживать... Даже планируют организовывать выпуски и размещение высокорисковых облигаций.... с заведомо понятным исходом для инвесторов... пара купонных выплат как приманка... а потом кирдык....
Количество новых участников будет расти. К сожалению, пока суммы маленькие в среднем по участнику. Но постепенно, количество потом перерастёт и в объём.
Открыл жене ИИС в Тинькове. Никуда ходить не надо, все за 5 минут делается. И затарил его Мрск Цп . А что, у меня на двух счётах уже есть Мрск Цп, теперь и у жены
График это лишь отражение прошедших действий игроков... на основании которого можно смоделировать их поведение в будущем... Кто-то на минутки смотрит... кто-то на недельки... Посмотрим... где в конце года будет....
График это лишь отражение прошедших действий игроков... на основании которого можно смоделировать их поведение в будущем... Кто-то на минутки смотрит... кто-то на недельки... Посмотрим... где в конце года будет....
Когда говорите про цп на хаях, я вспомнил сбер 2015.
Там все по 110 мечтали вшортить , смотря на прошлые действия
кто-то наверняка окажется прав. ведь кто-то наверняка ошибается. P/S/ ИМХО.. радует другое, на ветке и в акции оживление, значит скоро откроется занавес...
А сегодня в бумагу тогда кто заходил ? Оборот больше, чем в системе .
Ну вот, а я то думал ты игрок. Просто хотел немного разнообразить сухие споры у кого больше. Спор то всё таки не существенный, копеешный. Ну ладно тогда, готов и на 28 поставить, но до конца февраля. Идёт? Ну или даже так! Что быстрее наступит, 25 или 28 без срока временного. Ради интереса можно сказать, не переживай сильно я не дорогой коньяк употребляю)))
Бабушки и студенты идут... Их в течении года-двух и обувают... Нерезов наши бабушки заместить не могут...к сожалению... Мамба сдувается.... и идет на все...лишь бы обороты поддерживать... Даже планируют организовывать выпуски и размещение высокорисковых облигаций.... с заведомо понятным исходом для инвесторов... пара купонных выплат как приманка... а потом кирдык....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.