сколько я подобного тут читал от "забирателей" чужих денег с опытом торговли пол года
Да тут насчет меня все без исключения предположения смешные. Особенно дока ваш отличается. Что ни предположение то в штангу. Я понимаю, это такой детский прием - уколоть. Но у меня закалка моеховская. Я всю вашу ветку сожру и не поперхнусь.
ну опыт,предположим,совсем не полгода у него,НО то,что иногда загоняется Мюллер в своем "величии"-это точно)
Да тут насчет меня все без исключения предположения смешные. Особенно дока ваш отличается. Что ни предположение то в штангу. Я понимаю, это такой детский прием - уколоть. Но у меня закалка моеховская. Я всю вашу ветку сожру и не поперхнусь.
опять смешно пошутил....к абсолютному достоинству твоих "чрезвычайно прибыльных тезисов" относится их полная непроверяемость...ну ты это все прекрасно знаешь,потому и говоришь....знаток душ человеческих)
опять смешно пошутил....к абсолютному достоинству твоих "чрезвычайно прибыльных тезисов" относится их полная непроверяемость...ну ты это все прекрасно знаешь,потому и говоришь....знаток душ человеческих)
ну а чего ты только положительный пример приводишь?..причем,что самое интересное....приводишь чужой пример,а сам свою МБ (купленную от 80 с чем-то)ты по какой цене слил?1-2% взял,верно?))))).....потому,этот пример----он левый абсолютно
ну а чего ты только положительный пример приводишь?..причем,что самое интересное....приводишь чужой пример,а сам свою МБ (купленную от 80 с чем-то)ты по какой цене слил?1-2% взял,верно?))))).....потому,этот пример----он левый абсолютно
ну так и говори,что при росте МБ на 9%,ты смог взять лишь 1-2%....почему такой профессионал и лишь 1-2%-это пусть останется тайной...но факты,хотя бы,не передергивай..)))
Да, грешен. Иногда беру 1-2%. Но 9 тоже не брезгую.
ну так и говори,что при росте МБ на 9%,ты смог взять лишь 1-2%....почему такой профессионал и лишь 1-2%-это пусть останется тайной...но факты,хотя бы,не передергивай..)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.