В Гидре сегодня уже уже обозначили 3,5 коп. Ну как я и думал. ДД 7% и ничего живут.. Даже рады и плюсуют. У нас дивы 4,9коп при цене 27 коп и ДД пока 18 % Почувствуйте разницу ...
А я никогда не спорю. У меня свои расчёты ,у тебя свои. Не хочешь ,не читай. Твой прогноз знаю.
вот раньше ангину лечили так: берешь керосин и горло полоскаешь
Тоже пробовал ,при ангине. Но сейчас и чистого керосина не найдёшь . Была канистра 5 литров ,но отдал одному мужику ,он раком болел и бил по 50 грамм керосина в день. Говорил ,что легче было.
Молодой был,до армии еще,мужики на заводе пили клей БФ.Ну и я с ними пробовал,в клей кидают соли и мешают,вытаскивают ,,котенка" на вкус гадость редкостная и два дня от тебя пахнет резиной.Но один мужик у нас вылечил таким способом язву желудка....(вот так,хрен знат где найдешь,а где потеряешь).Дока начал отмечать день шофера чуть пораньше чем ты объявил,надеюсь ты меня извинишь...
Тоже пробовал ,при ангине. Но сейчас и чистого керосина не найдёшь . Была канистра 5 литров ,но отдал одному мужику ,он раком болел и бил по 50 грамм керосина в день. Говорил ,что легче было.
Молодой был,до армии еще,мужики на заводе пили клей БФ.Ну и я с ними пробовал,в клей кидают соли и мешают,вытаскивают ,,котенка" на вкус гадость редкостная и два дня от тебя пахнет резиной.Но один мужик у нас вылечил таким способом язву желудка....(вот так,хрен знат где найдешь,а где потеряешь).Дока начал отмечать день шофера чуть пораньше чем ты объявил,надеюсь ты меня извинишь...
Лис а ты служил? Если всё так на самом деле было то это Вы с Докой не в армии служили а в какой-то шобле. Хотя я стройбат армией-то и не считаю. Это как принудительный труд. А рядового в карауле ни разводящим ни дежурным не поставят. И если Дока и имел старших по званию то это лишь дедовские замашки. Не более. А в нормальной армии - там лозунги такие: Не хочешь-заставим Не умеешь- научим. Я уссываюсь над вами. Надо было Доке еще в военкомате условие поставить - дадите генерала - пойду в вашу армию. А нет - так идите лесом..
В Гидре сегодня уже уже обозначили 3,5 коп. Ну как я и думал. ДД 7% и ничего живут.. Даже рады и плюсуют. У нас дивы 4,9коп при цене 27 коп и ДД пока 18 % Почувствуйте разницу ...
Зачем сейчас голословный спор. Через месяц будет РСБУ, который подтвердит правоту Доки.
Лис а ты служил? Если всё так на самом деле было то это Вы с Докой не в армии служили а в какой-то шобле. Хотя я стройбат армией-то и не считаю. Это как принудительный труд. А рядового в карауле ни разводящим ни дежурным не поставят. И если Дока и имел старших по званию то это лишь дедовские замашки. Не более. А в нормальной армии - там лозунги такие: Не хочешь-заставим Не умеешь- научим. Я уссываюсь над вами. Надо было Доке еще в военкомате условие поставить - дадите генерала - пойду в вашу армию. А нет - так идите лесом..
Да мы и не спорим что в шобле были. В роте из 120 человек было ,из них 80 судимых. И дедовщина и землячество и зоновские паханы были.Один раз автоматы дали и маршбросок устроили ,так потом 3 дня искали личный состав с автоматами. Хотя на стрельбище ,я два раза был и стрелял с кривого автика. На гражданке я и то больше стрелял . Так что не судите строго ,стройбат суровые войска.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.