А у меня не кристально чистая совесть. Да покупаю ,да не хорошо. Но выгодно. Я этим не горжусь. По большому и кальвадос делать нельзя и вино . Так что это тоже плохо и я знаю ,но делаю...
эти законы придумали пидорги. как это вообще возможно: запрещать людям производство алкоголя, в то время как у государства НЕТ монополии на его производство это что получается. люди не должны производить алкоголь в угоду частным компаниям нахер такое государство с такими законами
Государство всего лишь машина ,для порабощения народа, А мы всего лишь пытаемся из лап этой машины выдернуть небольшой кусок для себя.
почему кальвадос нельзя делать? гнать же можно, продавать нельзя.
Закон об обороте алкокогольной продукции, статья 14.17, действует ещё от 29.07.2017. Сейчас его хотят дополнить, тем что нельзя будет самогонку варить. В силу поправки в законе вступят уже с 1 января 2018 года. Теперь например бабуля сварившая самогонку и уличённая в этом, получит штраф 5000 рублей. Плюс ко всему и аппарат заберут. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2757553-k...
А у меня не кристально чистая совесть. Да покупаю ,да не хорошо. Но выгодно. Я этим не горжусь. По большому и кальвадос делать нельзя и вино . Так что это тоже плохо и я знаю ,но делаю...
эти законы придумали пидорги. как это вообще возможно: запрещать людям производство алкоголя, в то время как у государства НЕТ монополии на его производство это что получается. люди не должны производить алкоголь в угоду частным компаниям нахер такое государство с такими законами
Табак ,сигареты ,топливо ,это всё они себе присвоили и на этом делаю деньги. Как только ты начинаешь их бизнес подрывать ,они выдумывают законы. Это как война.
. К тому же многие наниматели в дальнобое учитывают эту соляру ,как премию. А не премиальная саляра имеет отличия ? Все находят самооправдания от мелких жуликов до детоубийц , кто ниужывается с совестью , сауцидно расстается с жизнью ! П.С. Совесть сохранять кристально чистой , пользоваться оной противопоказано !!!
А у меня не кристально чистая совесть. Да покупаю соляру ,да не хорошо, но выгодно. Я этим не горжусь. По большому и кальвадос делать нельзя и вино . Так что это тоже плохо и я знаю ,но делаю... Свет у меня дома в некоторых местах на халяву ,тоже не хорошо,реактивную и емкостную мощу потребляю . Налоги с бумаг вот только с див плачу.. Хулиган ещё тот.
вино для собственного потребления не запрещено, а скупка краденого статья УК, а кодекс надо чтить, за 10-15 рублей карму портить не айс, крахоборство это, не последний уй доедаешь. Да и нарваться можно и запороть двигло.
А у меня не кристально чистая совесть. Да покупаю соляру ,да не хорошо, но выгодно. Я этим не горжусь. По большому и кальвадос делать нельзя и вино . Так что это тоже плохо и я знаю ,но делаю... Свет у меня дома в некоторых местах на халяву ,тоже не хорошо,реактивную и емкостную мощу потребляю . Налоги с бумаг вот только с див плачу.. Хулиган ещё тот.
вино для собственного потребления не запрещено, а скупка краденого статья УК, а кодекс надо чтить, за 10-15 рублей карму портить не айс, крахоборство это, не последний уй доедаешь. Да и нарваться можно и запороть двигло.
Никогда не думал ,что кармические законы так тесно переплетены с солярой. И конечно я знаю ,где заправляется знакомый дальнобой. Вот дальнобоев прямо каждый день судят за слив топлива. Даже когда менты проезжают у дальнобоев рука сливать не дрогнет .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.