Очень приятно! Андрей 39 лет рост 174 вес 74. Холост, детей нет. Женюсь только если пойму, что мое, иначе один дальше, буду приносить пользу обществу по мере своих возможностей.
Андрей,если жениться будешь ,то давай в пятницу(можно в эту),в день шофера.
Об угрозе дальнейшего роста тарифов ЖКХ в конце декабря 2018 года вице-премьераДмитрия Козака письменно предупредил Минстрой России. Причиной возможного повышения в ведомстве назвали проект Минэнерго о введении платы потребителей за неиспользуемый ими резерв электросетевой мощности
Я тут намедни пошукал про труды Ваши. Нужно сказать, что интересные идеи оставили не реализованными. Но, возможно эволюция расставит всё на свои места и электромобилю не будем удивляться также, как и солнечной зарядке на пляже. Позвонил сегодня Джамшуту нашему в охране в гараже. Говорит, что шиномонтаж за розетку 2 рубля берёт в месяц с теслы. Думаю там никто не заморачивается считать киловатты - сказали 2 рубля - он и платит. Но ездит не часто на ней.
Вот. 2 рубля с каждого, и у нас дивы копеек 15 как бы не набежало минимум
Бабло утекло прямо в сеть, еще бы умные счетчики зафиксировали эти 2 рубля в каждом поселении, и Россеть ассоциировалась бы как Роснефть. Названия похожие
Да уж.. Не ожидала. Всем спасибо за ваши мнения. Отдельное спасибо за ценнейшую информацию Андрею и тому остроумному то ли юноше, то ли мужчине с пипеткой. Посижу я наверно молча в сторонке
Кстати, если вы вдруг задумались, хватит ли электроэнергии в России для массовой зарядки электромобилей, то можно быть спокойными: профицит мощностей в Единой энергосистеме страны составляет 20-30 ГВт при общей установленной мощности в примерно 239 ГВт.
Всем Привет! На ветке приятное общение, девушку акционеры-это к росту! Меньше стала гадости и мегадона. Дока подскажи посмотреть поступления по взысканию только через ССП именно поступления, но поступления в досудебном порядке нет возможности посмотреть, а там сумма должна быть серьезная. Может запрос в ЦП сделать, как акционер?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.