Очень приятно! Андрей 39 лет рост 174 вес 74. Холост, детей нет. Женюсь только если пойму, что мое, иначе один дальше, буду приносить пользу обществу по мере своих возможностей.
и даже не был женат?
Официально нет! В серьезных и долгих отношениях был два раза. Я как волк, для меня либо со своей волчицей всю жизнь, либо один до конца жизни.
а пройдет ли ЦП под это? в россетях у государства только 88% поэтому и формально прямая доля государства в ЦП ниже 50%
да и там написано: Принятие ответственным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы 03.12.2018 предложить отклонить законопроект
а пройдет ли ЦП под это? в россетях у государства менее 100%, поэтому и формально прямая доля государства в ЦП ниже 50%
да и там написано: Принятие ответственным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы 03.12.2018 предложить отклонить законопроект
Вы может что-то путаете? http://www.rosseti.ru/investors/capital/share/ Там не нужно 100 процентов. Более 50 - и контроль государства. А любая МРСКшка, как дочернее общество, также заезжает под эти критерии. Читайте законодательство нынешнее внимательно. И Протокол почитайте. Там чёрным по жирному написано "Принято решение перенести рассмотрение указанного проекта федерального закона с 11 декабря 2018 года на более поздний срок.". Перенесли, а не отклонили. Переносить вечно тоже не смогут.
в отношении обществ, более пятидесяти процентов акций в уставном капитале которых находится в государственной собственности или муниципальной собственности
а по поводу "отклонить законопроект" - опять же читайте внимательно заключения ответственных комитетов и правительства
Вы может что-то путаете? http://www.rosseti.ru/investors/capital/share/ Там не нужно 100 процентов. Более 50 - и контроль государства. А любая МРСКшка, как дочернее общество, также заезжает под эти критерии. Читайте законодательство нынешнее внимательно.
в отношении обществ, более пятидесяти процентов акций в уставном капитале которых находится в государственной собственности или муниципальной собственности
Вы может что-то путаете? http://www.rosseti.ru/investors/capital/share/ Там не нужно 100 процентов. Более 50 - и контроль государства. А любая МРСКшка, как дочернее общество, также заезжает под эти критерии. Читайте законодательство нынешнее внимательно.
Я не пойму, что Вас смущает? Что "Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом" владеет 88 процентов акций? Или то, что дочерние общества заезжают в это дело?
я говорю о том что доля государства в уставном капитале ЦП менее 50%, поэтому ЦП даже и не попал бы под данный закон. А вы видимо все никак не поймете эту простую вещь
Я не пойму, что Вас смущает? Что "Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом" владеет 88 процентов акций? Или то, что дочерние общества заезжают в это дело?
я говорю о том что доля государства в уставном капитале ЦП менее 50%, поэтому ЦП даже и не попал бы под данный закон. А вы видимо все никак не поймете эту простую вещь
На прямую не для ЦП или Волги или других дочек это постановление принимать и не собираются. Будет всё через мать. А уж сетка сама решит сколько с каких дочек стричь
при чем тут принятие решений, когда в тексте закона явно прописано о владении 50%+ акциями? или вы читать не умеете? а может смысл слов не способны понять?
при чем тут принятие решений, когда в тексте закона явно прописано о владении 50%+ акциями? или вы читать не умеете? а может смысл слов не способны понять?
Спорить с Вами не буду)) Ваше мнение Вам очень близко - ну и хорошо) Читать умею. Это Вы читайте в комплексе, а не в контексте вырванном. Позвоните в ЦП, поделитесь своим мнением) Расскажите, что они не правы в том, что они дочернее хозяйствующее - они всё напутали)) Странные люди вы.. В конце концов напишите в Россети в IR и задайте прямой вопрос про дочки холдинга. Так может быстрее дойдёт и не нужно будет каких-то ещё аргументов в виде законодательства (это если им поверите на слово)..
Клуб знакомств акционеров МРСК ЦП, ничто человеческое нам не чуждо)
Человеческое может и не чуждо, но человечнее нужно быть в подкатах. Сам не идеал, но предел разумного всегда есть. Наверное. Кое-кто меня уже никогда не простит..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.