Дока, да тут и спору быть не может. Тут ключевое "Но через Россеть более 50%". Вопрос-то изначально не о дивполитике был, или о дивах, РСБУ и прочем. Речь о глобальном - дочернем хозяйствующем обществе. Работал в таком месте в известном "холдинге". В дочке. Нам Росимущество прислало письмо с нежными вопросами, почему мы не покупаем через госзакупки технику и прочее и строго указало изменить систему. Спросили у них, почему мол (хотя все были в курсе и догадывались), объясните? Отправили в Минфин. Мол не имеем права отвечать на подобные запросы. Зато Минфин ответил коротко, ёмко и ясно и уложился на одну страницу... С тех пор как бы снялись вопросы дочернее мы, с госучастием ли и как дальше жить..
Нам важен вопрос с дивами ,а не с юридической обоснованностью .
В настоящее время - да - дивы все ждём и руки потираем. А с юридической обоснованностью я бы не стал шутить. Сегодня - не важно это может быть, а завтра - умоемся..
Нам важен вопрос с дивами ,а не с юридической обоснованностью .
В настоящее время - да - дивы все ждём и руки потираем. А с юридической обоснованностью я бы не стал шутить. Сегодня - не важно это может быть, а завтра - умоемся..
Вот если бы Россеть могла бы где то зарабатывать отдельно 25 ярдов денег без див от дочек ,то был бы шанс умыться . А так я сплю спокойно.
Вот если бы Россеть могла бы где то зарабатывать отдельно 25 ярдов денег без див от дочек ,то был бы шанс умыться . А так я сплю спокойно.
Нет, пришёл рядовым. Два раза давали ефрейтора и я тут же напивался и скидывал эти позорные лычки-сопли. В наряды ходил дежурным и на объекте командовал даже младшими сержантами. Я им одно условие поставил ,если хотите ,то сразу сержанта давайте . Но вот не сошлось. Так что был рядовым командиром.
Дока ты писал что служил на СФ,я тоже там служил.А в каком именно месте проходил службу?
Нет, пришёл рядовым. Два раза давали ефрейтора и я тут же напивался и скидывал эти позорные лычки-сопли. В наряды ходил дежурным и на объекте командовал даже младшими сержантами. Я им одно условие поставил ,если хотите ,то сразу сержанта давайте . Но вот не сошлось. Так что был рядовым командиром.
Дока ты писал что служил на СФ,я тоже там служил.А в каком именно месте проходил службу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.