Деньги дай заберу и глазом не моргну. Я бы и пол ярда взял. Компания хорошая и таких мало на рынке.
Все. Нет у меня больше друзей!)) Надоел Газпром с трусливыми инорезами. Слил сегодня его и Мостотрест почти весь. Переложил сюда. Пылесосил до 0,16. Давали сколько влезет. Много взял. Пакет, конечно, не как у Доки, но почти 100 лям есть. Завтра проверю, подобью и остатки Моста сюда. Итого Док, сколько нам еще надо до совета директоров?)))
Пока Проспети там есть ,даже про совдир не думаю. Они все права мои сами будут отстаивать. А если голосовать ,то за Проспети и надо. На своего один хрен не наберём. Проспети хоть заставит управ услуги убрать и в дивы их засунуть.
цп Финам Менеджмент 1 750 тыс. руб Газпромбанк — Управление активами 4 122 тыс. руб РСХБ Управление Активами 1 767 тыс. руб ОТКРЫТИЕ 695 тыс. руб Райффайзен Капитал 27 087 тыс. руб ВТБ Капитал Управление активами 16 113 тыс. руб Сбербанк Управление Активами 25 593 тыс. руб Арсагера 11 377 тыс. руб ДОКА 20 936 тыс . руб
Дока, извини, ты хочешь сказать что втарил ЦП за 5 дней на 130 лямов?
цп Финам Менеджмент 1 750 тыс. руб Газпромбанк — Управление активами 4 122 тыс. руб РСХБ Управление Активами 1 767 тыс. руб ОТКРЫТИЕ 695 тыс. руб Райффайзен Капитал 27 087 тыс. руб ВТБ Капитал Управление активами 16 113 тыс. руб Сбербанк Управление Активами 25 593 тыс. руб Арсагера 11 377 тыс. руб ДОКА 20 936 тыс . руб
Дока, извини, ты хочешь сказать что втарил ЦП за 5 дней на 130 лямов?
Нет ,неделю назад было 125 лям. Я иногда играл немного и колебалось у меня от 120-130 лям. Сегодня 151,6
дебиторка на конец 2016 г. и просроченная дебиторка к началу 2017 - это совершенно разные понятия. Основное различие заключается в слове "просроченная".
Тоже сначала подумал про 150лям рублей, подумал, что сольет нас Дока, когда будет выходить)))
А зачем выходить ?
Так я же не говорю - завтра рано или поздно появится бумага еще интереснее. Я где-то видел байку(или факт?), что Вы прибыль вкладываете в бумаги с будущим большим потенциалом роста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.