http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Сообщение о существенном факте «о приобретении лицом права (о прекращении у лица права) распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента» и Energosouz Holdings Limited «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз»
Где взял ? Дебиторку они уже озвучивали . На 2015 год было 14 ,а на конец 2016 10 ярдов. Так что уже не совпадает.
12 939 млн. дебиторка на конец 2016. Все данные по РСБУ, естественно.
Объем просроченной дебиторской задолженности перед ПАО «МРСК Центра и Приволжья», накопленный потребителями услуг по передаче электроэнергии к началу 2017 года, составил 10 млрд. 545 млн. руб. В списках крупнейших должников - энергосбытовые компании: ГК «ТНС энерго», АО «Оборонэнергосбыт», ООО «Ивановоэнергосбыт» - и некоторые прямые потребители. http://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Krupny...
дебиторка на конец 2016 г. и просроченная дебиторка к началу 2017 - это совершенно разные понятия. Основное различие заключается в слове "просроченная".
Деньги дай заберу и глазом не моргну. Я бы и пол ярда взял. Компания хорошая и таких мало на рынке.
Все. Нет у меня больше друзей!)) Надоел Газпром с трусливыми инорезами. Слил сегодня его и Мостотрест почти весь. Переложил сюда. Пылесосил до 0,16. Давали сколько влезет. Много взял. Пакет, конечно, не как у Доки, но почти 100 лям есть. Завтра проверю, подобью и остатки Моста сюда. Итого Док, сколько нам еще надо до совета директоров?)))
Деньги дай заберу и глазом не моргну. Я бы и пол ярда взял. Компания хорошая и таких мало на рынке.
Все. Нет у меня больше друзей!)) Надоел Газпром с трусливыми инорезами. Слил сегодня его и Мостотрест почти весь. Переложил сюда. Пылесосил до 0,16. Давали сколько влезет. Много взял. Пакет, конечно, не как у Доки, но почти 100 лям есть. Завтра проверю, подобью и остатки Моста сюда. Итого Док, сколько нам еще надо до совета директоров?)))
100 Лям нет даже у Доки.... вы либо нулём ошиблись, либо я не знаю...
Из Центра похоже просто физик вышел. Не такой там и большой объём. А испуг прям не детский. Может он зафиксировал прибыль или в дивтрикер перешёл ,где поболее дивы в этом году. В Центре жду дивы около 2 коп. И в Цп тоже жду дивы около 2 коп. Расширил немного пакет сетей за счёт ЦП . Уже более 150 лям у меня бумаги. Так что наверное Сбер обогнал. ЦП считаю самой перспективной сетью ,в плане курсового роста и роста див. Хотя в этом году самые большие дивы в Россетке преф.
100 Лям нет даже у Доки.... вы либо нулём ошиблись, либо я не знаю...
Дока написал ниже, что у него более 150 лям бумаги. Речь же о ЦП, Док? Я внимательно слежу за закупками напарников!)))))
Из Центра похоже просто физик вышел. Не такой там и большой объём. А испуг прям не детский. Может он зафиксировал прибыль или в дивтрикер перешёл ,где поболее дивы в этом году. В Центре жду дивы около 2 коп. И в Цп тоже жду дивы около 2 коп. Расширил немного пакет сетей за счёт ЦП . Уже более 150 лям у меня бумаги. Так что наверное Сбер обогнал. ЦП считаю самой перспективной сетью ,в плане курсового роста и роста див. Хотя в этом году самые большие дивы в Россетке преф.
И ведь все знают, кто этот физик!))))))
Думаю на букву В начинается . Но там больших див в этом году нет и может будет стоять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.