Доброе утро, коллеги! Вы обратили внимание на две вчерашние "странные сделки", которые дали 1/3 дневного объёма? Покупка в 12:31 1.135 лотов по 0,2711 и продажа через минуту этих же 1.135 лотов по 0,2713. Что это может быть? Перелив?
Тут все ясно -дерзкий спекуль поймал свои 0,07%.Им много не надо, главное оборотка.
2270 без учета комиссии, с комиссией если примерно посчитать получится 0 или минус
Шуткую я. Ну как вариант может налоги уменьшает . Если есть с чего платить, а поза в минусе по ЦП можно продать и откупить, зафиксировав минус и оставшись в бумаге.
Последняя рабочая неделя 2018 года будет шестидневной, заявил заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец. Он объяснил это решением не прерывать «новогодние каникулы», которые в сумме продлятся 10 дней. «Выходной день с субботы, 29 декабря, перенесен на понедельник, 31 декабря», — сказал Шкловец, которого цитирует «Интерфакс». «Новогодние выходные начнутся в воскресенье, 30 декабря 2018 года, и завершатся во вторник, 8 января 2019 года», — добавил он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c19ccd89a794763...
все прогнозы мои в точку говорю что будет дальше вернее повторяю
на всякий случай напоминаю, что ВСЕ! Капитошкины прогнозы - МИМО! Везде У КАПИТОШКИ якорные, неподъёмные лоси(щи), в биткоин влез на максимуме, сургут, магнит, татары и прочая шняга, всё в минус. аффтор многочисленных бредовых теорий, наследник Фишера, смысл деятельности в продаже "стоп-сигналов" закрытой группе лоховедов, по подписке за 500Рэ
на всякий случай напоминаю, что ВСЕ! Капитошкины прогнозы - МИМО! Везде У КАПИТОШКИ якорные, неподъёмные лоси(щи), в биткоин влез на максимуме, сургут, магнит, татары и прочая шняга, всё в минус. аффтор многочисленных бредовых теорий, наследник Фишера, смысл деятельности в продаже "стоп-сигналов" закрытой группе лоховедов, по подписке за 500Рэ
Во первых, легко давать прогноз если ты не постоянно на "ветке". Даёшь прогноз. Если сбывается - приходишь и хвастаешь. Если нет, то все давно уже забыли об этом прогнозе-вроде как его и не было. Во вторых, если бы ты сам купил по 16-17 и через месяц продал всё по 35-37, то честь тебе и хвала,как спекулянту. В третьих, разве ЦП в шорт дают?
.........сильный продавашка у вас,.........видать последний буржуй закрыть позу никак не может,........бедолага
Это не тот , что на 800 млн р вне биржи сделку сделал выше 30 копеек?)
20.02 и 25.05
.........да в общем то не важно тот или не тот (на мой взгляд),.......важно то, что выходит скорей всего не по экономическим причинам. Видимо "немного" не рассчитал свой пакет по критерию ликвидности, вот и создается впечатление залива,..........в других бумагах наверно быстро вышел, (если были в голубятне)..........Хотя помнится Волгу тоже лили конкретно,.......может тот же умник,.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.