все прогнозы мои в точку говорю что будет дальше вернее повторяю
Отлично, ещё прикупим!Спасибо ММ☺️. Благо плечами не балуюсь, увеличить капитал в n-раз не умею, никуда не спешу. Ума хватает только купить инструмент с ДД в 18% и сидеть на попе ровно.
Покупаю ещё ,а у тебя что обострение ? Столько вас тут умников появляется ,как на рынке сопливые дни. Если бы ты такой умный был ,то не графики тут бы чертил ,а сидел с пакетом ,купленным по 6 коп и получал дивы в 5 коп . А так ходишь семечки продаёшь и рассказываешь сказки о своих прогнозах. Если некоторые продают компании с дивами 18% и Р/Е 2 ,то я не могу себе такого позволить. Харам...
Сегодня надеюсь нальют по 27 копеек. А то вчера продовашка был очень жадный! Все пропало это хорошо! Всем Привет и не хворать скоро НГ, а том отчёты и дивы дни шофёра, рыбалки и кальвадос , только под соусом роста, а то надоело уже болтаться на лоях! 😄😄😄
Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий банкам устанавливать уличные табло с обменными курсами валют. Документ размещен на официальном портале правовой информации.
Доброе утро, коллеги! Вы обратили внимание на две вчерашние "странные сделки", которые дали 1/3 дневного объёма? Покупка в 12:31 1.135 лотов по 0,2711 и продажа через минуту этих же 1.135 лотов по 0,2713. Что это может быть? Перелив?
Капитон, уже не первый год вижу твои графики, но ты все еще не понял простую суть, почему ТА не работает. Вот провел ты сложный анализ и увидел большие объемы, а дальше начинается беспощадная субъективная оценка - если ты в акции/хочешь купить, ты считаешь эти объемы закупкой и сигналом роста, если ты не в акции/хочешь продать, то считаешь раздачей и сигналом падения. Вообще плох тот аналитик, что в любой ситуации не может подобрать сигналы под оба варианта движения и убедительно объяснить каждый. Для примера проведи анализ Ленэнерго ап на 15р перед ростом на 115р, там тоже ВТБ 15%УК раздал туземунщикам после "большого" роста с 10 до 15.
Был как то на семинаре от брокера, они пригласили по их словам крутейшего техтрейдера, который целый час объяснял свою систему. В конце этот трейдер добавил - "Знаете, эта система гениальная, но почему-то в прибыль торгует только сделками лонг на дивидендных акциях".
Доброе утро, коллеги! Вы обратили внимание на две вчерашние "странные сделки", которые дали 1/3 дневного объёма? Покупка в 12:31 1.135 лотов по 0,2711 и продажа через минуту этих же 1.135 лотов по 0,2713. Что это может быть? Перелив?
Тут все ясно -дерзкий спекуль поймал свои 0,07%.Им много не надо, главное оборотка☺️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.