Во как 19 января. ИНТЕРФАКС - Дивиденды госкомпаний в текущем году будут определяться только на основании отчетности по МСФО, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
А когда будет МСФО по 2016? И правильно я понимаю, что есть только за 2К16?
Дивиденды госкомпаний. А не компаний с госучастием. Не путайте. Тут будет по РСБУ. ЦП компания с госучастием.
А че у нас ГУПы ведут отчетность по МСФО и на хрена!?
А че у нас ГУПы ведут отчетность по МСФО и на хрена!?
Для холдингов она важна. Только по МСФО и увидишь настоящую прибыль холдинга.
Нет, для чего нужен МСФО понятно, но собственник "холдинга госпредприятий" это государство, ведь ГУПом не может владеть частник, поэтому оно не может входить в какую либо частную группу.
Налили немного. ВТБ 24 высказывается, что энергетиков могут подслить, если поменяется план по дивам. Правда я помню 1-2 года назад у них рекомендации были по энергетикам продавать, а они отросли в 2-4 раза., аналы твою мать.
Можно мне по 0.14? На все депо с плечами, но там похоже все "умники" и стоят. Что-то не понимаю на чем такое падение, какой-то средней крупности физик выходит как было в префах сетей, когда они упали на 10% или что это вообще.
Ну а тут чего испугались. Тоже рекомендация географа Клещева /из ВТБ/не понравилась. Так он не в курсе ,что ЦП не госкомпания и дивы тут Россеть утверждает. а не постановление. Да и совдир не весь Россетям подчинён. Прибыль тут хорошая и дивы будут . Повода тут истерики разводить нет .
Ну а тут чего испугались. Тоже рекомендация географа Клещева /из ВТБ/не понравилась. Так он не в курсе ,что ЦП не госкомпания и дивы тут Россеть утверждает. а не постановление. Да и совдир не весь Россетям подчинён. Прибыль тут хорошая и дивы будут . Повода тут истерики разводить нет .
Тут по ходу дела продавить пытаются чтоб 50000 затарился.
Тут по ходу дела продавить пытаются чтоб 50000 затарился.
А без бульдозера невозможно ценник держать ? Как бульдозер стоит ,можно покупать,а если его нет ,надо продавать.
Все последние дни БКС забирает у меня мой пакет МРСК Центра (6200 лотов) каждый день в РЕПО. Забирает только внутри дня. На ночь в овернайт не берет. Значит кто то шортит и внутри дня и потом откупает. Удивительно еще вот что - БКС стал брать в овернайт МРСК ЦП. Первый раз за все время БКС взял у меня ЦП в овернайт, даже не весь пакет, а меньше половины.
Мне интересно, кто имеет право по МРСКашкам открывать короткие позиции на ММВБ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.