Все последние дни БКС забирает у меня мой пакет МРСК Центра (6200 лотов) каждый день в РЕПО. Забирает только внутри дня. На ночь в овернайт не берет. Значит кто то шортит и внутри дня и потом откупает. Удивительно еще вот что - БКС стал брать в овернайт МРСК ЦП. Первый раз за все время БКС взял у меня ЦП в овернайт, даже не весь пакет, а меньше половины.
Мне интересно, кто имеет право по МРСКашкам открывать короткие позиции на ММВБ.
Все последние дни БКС забирает у меня мой пакет МРСК Центра (6200 лотов) каждый день в РЕПО. Забирает только внутри дня. На ночь в овернайт не берет. Значит кто то шортит и внутри дня и потом откупает. Удивительно еще вот что - БКС стал брать в овернайт МРСК ЦП. Первый раз за все время БКС взял у меня ЦП в овернайт, даже не весь пакет, а меньше половины.
Да кто их знает, я думаю у тебя пакет не маленький, да и ДОКА писал что в БКС и ещё много народу там, у всех в долг позабирали и двигают в нужную им сторону.
У меня в Атоне по МРСК ЦП та же история, нерегулярно, но случается
Это как то отразится на нашей Цыпе?...Не из за этого сегодня сливчик был?
Несомненно.
Согласно нормативным документам, пенсионные фонды могут инвестировать пенсионные накопления только в ценные бумаги, включенные в высший котировальный список. Как пояснили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ЦБ РФ, наличие в портфеле НПФ по пенсионным накоплениям ценных бумаг, исключенных из высшего котировального списка, приводит к техническому нарушению состава портфеля. Срок устранения таких нарушений не установлен. Банк России после анализа ситуации направит НПФ предписание, установив срок для его устранения. По сложившейся практике срок устранения нарушения в каждом конкретном случае зависит от ряда обстоятельств, в том числе от доли ценных бумаг в портфеле, наличия активного рынка по ним. В любом случае устранение нарушения должно осуществляться с учетом соблюдения интересов застрахованных лиц (обеспечение сохранности и доходности вложений).
ЦБ заставит все пенсионные фонды слить все МРСК. К этому ещё подключатся спекули. Соответственно, ожидаем период коррекции. Может быть, дадут возможность набрать пакет по 10 коп. и ниже.
ЦБ заставит все пенсионные фонды слить все МРСК. К этому ещё подключатся спекули. Соответственно, ожидаем период коррекции. Может быть, дадут возможность набрать пакет по 10 коп. и ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.