Я тоже так не думаю. Тогда зачем он выставляет? Пытается двинуть вверх?
Если б вверх хотел то задрал бы процентов на 15 и бидок свой 50000лотный выставил, а дальше спекули сами бы вверх двинули. Если он бы хотел купить то лотами по 100 - 500 он бы быстрее это сделал. Вывод скорее всего ММ играется,и смотрит на реакцию.
Я тоже так не думаю. Тогда зачем он выставляет? Пытается двинуть вверх?
Если б вверх хотел то задрал бы процентов на 15 и бидок свой 50000лотный выставил, а дальше спекули сами бы вверх двинули. Если он бы хотел купить то лотами по 100 - 500 он бы быстрее это сделал. Вывод скорее всего ММ играется,и смотрит на реакцию.
Всем привет! взял сегодня 1й раз цп по 1610. принимайте в ряды
Надолго к нам? Где докупать будешь?
в мрск разных 2 года уже сижу. сегодня еще и волгу докупал. здесь на дивиденды пойду, там и до конца года, думаю. Где докупать незнаю - я цену не контролирую. может в конце месяца доберу немного. буду смотреть. гребу по рынку, либо заявки чуть ниже ставлю.
Такой бидок,это тонкий намёк,на толстые обстоятельства....Может ммейкеру дорогу правильную показывают)))Типа...,,Нечего тебе на югах делать, отдохнул уже пора и на север''...ИМХО
Такой бидок,это тонкий намёк,на толстые обстоятельства....Может ммейкеру дорогу правильную показывают)))Типа...,,Нечего тебе на югах делать, отдохнул уже пора и на север''...ИМХО
Когда интересно это бульдозер наверх поедет ? Наверное до 20 коп запросто всё сгребёт. И песни про 13 коп уже не слышны.
Так же на 8-9 мариновал мм народ,хотя после дивов должны были на 12-13 остановиться,потом разом на 16 уехали,с короткой остановкой на 12, без всяких проторговок.Значит и сейчас,помаринуемся на 15-16 и дальше рывок....После отчета,думаю.Если все время вверх,то слишком легко деньги зарабатывались бы)))...ИМХО
Когда интересно это бульдозер наверх поедет ? Наверное до 20 коп запросто всё сгребёт. И песни про 13 коп уже не слышны.
Наверное, Просперити решили, что контрольник будут сперва в ЦП брать, с учетом грядущей продажи блока Россетей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.