Да вот мне тоже удивительно, как будто ему отчёты на стол кладут кто сливает ))) Я вот слил пакет, на мне немного просели, но совсем чуть чуть, потому что аккуратно лить старался, а у меня почти 2т. лотов было, а сколько таких как я? Море.
Глава Банка России Эльвира Набиуллина рассказала о последствиях для российской экономики в случае обвала мировых цен на нефть до 35 долларов за баррель.
Помимо этого Госдума одобрила в третьем чтении поправки к федеральному бюджету на 2018 год. Согласно им, профицит бюджета составит 2,1 трлн руб., объем ВВП — 101 трлн руб. Уровень инфляции не превысит 3,4%.
Власти боятся показателя - паритет покупательской способности
это количество одной валюты, выраженное в единицах другой валюты, необходимое для приобретения одного и того же товара или услуги на рынках обеих стран
Коммунист, А ты помнишь, как из СЗ выходил банк "НьюЙорк - Меллон"??... Мы же с тобой тогда в СЗ вместе были... Я смотрю, что тут что-то весьма похожее... Правда у банка тогда уже небольшой сайз оставался... И он быстро вышел... А тут крупный пакет сливают...
Межведомственной комиссии Совета Безопасности Российской Федерации по военной безопасности (рекомендуется) рассмотреть вопросы: подготовки новой редакции “Основ политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания”, включающей определение условий перехода Российской Федерации к применению ядерного оружия, принятия решения на ответные действия при применении противником гиперзвукового оружия и других видов стратегического неядерного оружия», — говорится в рекомендациях.
Да вот мне тоже удивительно, как будто ему отчёты на стол кладут кто сливает ))) Я вот слил пакет, на мне немного просели, но совсем чуть чуть, потому что аккуратно лить старался, а у меня почти 2т. лотов было, а сколько таких как я? Море.
Может и мы когда-нибудь так же )))) Я не знаю причин и возможной глубины снижения. Единственное, за что переживаю, когда будет разворот - он может быть таким же резким. Продавшие внизу... жалко будет людей. Но я не Нострадамус - течение жизни мне неведомо ))), а рынок, он вообще земным законам неподвластен!
До Нового Года осталось чуть больше месяца. Надеюсь за это время цена на МРСК ЦП останется на текущих уровнях, что бы после 1 января купить акции на ИИС. По 26 копеек пусть лежит там сколько потребуется...)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.