МОЭСК пару лет назад 13 коп. дивов заплатил, больше рубля тогда стоил, Россети по префам в прошлом году 37 коп заплатили, где-то 2.1-2.2 тогда стоили и все это энергетика, без всякой долларовой переоценки Да и МРСК Центр когда 4.4 коп заплатило тоже больше 50 коп. стоило. И сколько все это стоит сейчас.
А новатэк роснефть лукойл стоят как
Это ветка энергетической компании, а не нефтяной. Там своя песня.
Я вот смотрю, как торгуют ЦП в стакане... И у меня складывается впечатление, что вас на любой отчётности вниз повезут... Абсолютно на любой... Видимо, задача выйти перевешивает любую дивдоходность... И у меня пока нет ответа на вопрос: - А почему так??...
Воот.
А у нас ответ есть--продавашка.
Но, ведь продавашка, наверное, не дурак??... Зачем он продаёт папир с высокоожидаемой дивдоходностью??... У тебя на это есть ответ??...
Но, ведь продавашка, наверное, не дурак??... Зачем он продаёт папир с высокоожидаемой дивдоходностью??... У тебя на это есть ответ??...
Воот.
Есть конечно.Это нерез и он тупо сливает. Его даже не интересует ДД.
Это неправильно... Неправильно нерезов считать тупыми идиотами... Ни один нерез не откажется от высокодоходной акции... Видимо, он знает то, чего пока не знаем мы...
Это неправильно... Неправильно нерезов считать тупыми идиотами... Ни один нерез не откажется от высокодоходной акции... Видимо, он знает то, чего не знаем мы...
Воот.
А где написано ,что они тупые идиоты ? У них не собака хвостом машет ,а хвост собакой. И порою они даже не могут позволить себе держать очень прибыльные бумаги.
Это неправильно... Неправильно нерезов считать тупыми идиотами... Ни один нерез не откажется от высокодоходной акции... Видимо, он знает то, чего не знаем мы...
Воот.
Человек или группа нашли более доходный и надёжный актив .
Воот.
Ты знаешь , что я знаю , что ты знаешь ! и или ты не знаешь , что я не знаю что , ты не знаешь ?
Это неправильно... Неправильно нерезов считать тупыми идиотами... Ни один нерез не откажется от высокодоходной акции... Видимо, он знает то, чего пока не знаем мы...
Воот.
может заработал свои 500-700% и больше рисковать не хочет, мало ли что
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.