https://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/MRSK-... МРСК Центра и Приволжья продолжает развивать интеллектуальную систему учёта электроэнергии на территории Республики Марий Эл В населённых пунктах, где применяется интеллектуальная система учета электроэнергии, уровень потерь снизился в несколько раз.
Пусть с тыщи рублей 10% поднимет, и в течении 1.5 года не сдует нажитое.
Тогда можно и о более высоких суммах говорить
ее не насадят, потому что я предварительно ей сказал, что акции - это вложение, которое может придется не трогать более 5 лет она сказала ОК а на такой дистанции и ЦП, и ОФЗ не страшны (даже длинные) гораздо страшнее эти пять лет сидеть в депозите сбера под 6-8%
Пусть с тыщи рублей 10% поднимет, и в течении 1.5 года не сдует нажитое.
Тогда можно и о более высоких суммах говорить
ее не насадят, потому что я предварительно ей сказал, что акции - это вложение, которое может придется не трогать более 5 лет она сказала ОК а на такой дистанции и ЦП, и ОФЗ не страшны (даже длинные) гораздо страшнее эти пять лет сидеть в депозите сбера под 6-8%
Не трогать , если на лое взяла, если у нас в России
Ну и тяжело же наверное так жить, когда постоянно один негатив в голове. Не хочу Вас совсем огорчать, но если Вы не знали, то мы все умрем ((((((((((((((
Ну и тяжело же наверное так жить, когда постоянно один негатив в голове. Не хочу Вас совсем огорчать, но если Вы не знали, то мы все умрем ((((((((((((((
Я предпочитаю все равно отсеивать всякие кешбери от ципы, даже если мы умрем
Нееееее, ну кешбери это уже клинический диагноз. Это же лохотрон не прикрытый, а ЦП это большая организация, которая работает и зарабатывает прибыль, в том числе для своих акционеров.
Нееееее, ну кешбери это уже клинический диагноз. Это же лохотрон не прикрытый, а ЦП это большая организация, которая работает и зарабатывает прибыль, в том числе для своих акционеров.
Зазывалы типа баскова и бузовой есть у кешбери.
А у цп нету. Кто кричит о сладком, например теща, надо от него бежать
Зазывалы типа баскова и бузовой есть у кешбери.
А у цп нету. Кто кричит о сладком, например теща, надо от него бежать
Сейчас тогда позвоню в Блэк стар и Киркорову, попрошу немного попеть за ЦП. Скинемся если что )))))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.