Скоро за слово "дивы" можно будет по морде огрести.) Парни, расходитесь, оставьте капитана тонуть с судном. Плохой хэппиэнд будет, ох плохой...
Капитана Пинкина? С югом?
Можно и так. Как одна акция все на дно пойдет, как было и не раз. Дока! Помнишь Ваньку чморил? Так вот, цыпу за пару копеек я возму. Может быть. Отменят дивы, и все, точней всему.
Можно и так. Как одна акция все на дно пойдет, как было и не раз. Дока! Помнишь Ваньку чморил? Так вот, цыпу за пару копеек я возму. Может быть. Отменят дивы, и все, точней всему.
ты, любитель камасутры, можешь в первоисточнике посмотреть, что можно взять за пару копеек, а может и даром, за амбаром.
Мне то что, бери. Мне 30 лям див хватит. Ваню никто не чморил ,мы с ним спорили ,как и с тобой. Я же тебя не чморю... А всё что по Саратыге писал ,всё в точку и прибыли прогноз тоже и то что див там не будет. В чём твоя проблема. У тебя что аллергия на ЦП ?
Динозавр, не могу, у меня день шофера. пью red rum. Кстати, пара-тройка твоих потомков под названием "варан" переползала мне сегодня дорогу. Я у них про ципу, кстати, спросил. Очень грубые животные, ничего не ответили, видимо, инсайд.
А я с Вами не согласен. Я сам с Урала, поселок 8000 человек. В семье нас было 4 сына, и мы жили в основном с огорода и держали своё хозяйство. Мама учительница, отец агроном. Спасибо родителям за то, что научили Книги читать, думать и работать. Все что было у нас в доме ценного, это Книги. До сих пор МАМА, а ей 84 года, хранит Большую Советскую энциклопедию 1953 выпуска и собрание всех российских Классиков. И она до сих пор помогает обучать детей и пишет стихи и заметки в газеты. Отсутствие денег в детстве не мешало мне и моим братьям книжки читать, играть в шахматы и футбол и ездить на олимпиады по математике. Спасибо хорошим учителям за все знания. Сейчас я в Москве, брат в Питере. Теперь у меня новый этап в жизни, как правильно сберечь и приумножить, куда правильно инвестировать. А вся моя родня и сейчас живет на Урале, и зарплаты там разные. От 15 до 100 в месяц. Но они живут все очень дружно и весело, и главное: очень хороших Детей воспитывают. Дети вырастут, и работать пойдут и начнут инвестировать правильно. А я пока потихоньку наращиваю пакет Мрск Цп.
советское время в разные времена одни и те же решения имеют разные результаты Вам повезло с родителями Это исключение, а не правило
Почему исключение? ИМХО.. хороших родителей, да и вообще людей в целом, намного больше чем плохих. А вообще очень многое от самого человека зависит. Однако здравствуйте
Доллар подешевеет на 30% в случае утраты им статуса главной резервной валюты, и это станет для Америки «худшим кошмар». Таков прогноз главы Bridgewater Associates миллиардера Рэя Далио
Доллар подешевеет на 30% в случае утраты им статуса главной резервной валюты, и это станет для Америки «худшим кошмар». Таков прогноз главы Bridgewater Associates миллиардера Рэя Далио
Относительно чего доллар подешевеет? Очень интересно узнать. Относительно себя самого?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.