Я не иудей и не христианин и у меня нет понятия богохульствовать. Я православный ,но не правоверный. Для меня это не грех. Это у вас коленопреклонение ,у меня нет этого раболепия . Вашего бога я не оскорблял. Как то так голубочек...
каждый инвестор считает таким образом,чтоб не обидеть свое нахождение в папире...вот и Вы туда же...понятно же,что год назад сдать Центр по 0.5(даже дороже) вообще не было проблем....(предполагаемая сумма от продажи более 3 лям +дивы)...если это не хотеть видеть-то,конечно,потерь нет.... но еще раз повторюсь( и Вы это знаете намного лучше меня),это у каждого инвестора так...ведь,тот же ДОКА может посчитать подобный убыток,подумав,сколько потерял на сег день,не сдав по 37-38 коп весной,или тот же ремора,который не сдал ФСК по 0.26.....(это,просто,яркие примеры,у всех у нас подобные недоработки происходят,в любом случае...)...главное,как проходим все это в своей деятельности и куда придем позже...ПС...всем упомянутым -без обид,пжл,просто взгляд со стороны
МРСКа Центра . Исправить букву надо . Описка. А сколько потерял за 2018 год посчитай сам.
А почему именно за 2018 год? Может всё-таки надо считать с момента покупки, как твой Кономи считает?
Сам считать не хочу, не буду, это не интересно. Пусть за меня считает очень уважаемый тобой и немного мной уважаемый Кономи (партфолио). Так для тебя будет достоверней.
Вот именно на эту минуту твой Комоми мне выдает по моему пакету акций MRKC :
Тикер Доля Количество Средневзвешенная стоимость Средняя цена позиции Цена последней сделки Текущая стоимость Прибыль за день ПрибыльностьПрибыль(курсовая) Потенциал Целевая цена
Год выплаты дивидендов Дивидендный период Дата закрытия реестра под выплату дивидендов Размер дивидендов на одну акцию Количество акций в портфеле для выплаты дивидендов Сумма выплаченных дивидендов 2018 01.01.2017 - 31.12.2017 13.06.2018 0,020821 ₽ 6201000 129 111,00 ₽ 2017 01.01.2016 - 31.12.2016 21.06.2017 0,044215 ₽ 6200000 274 133,00 ₽ 2016 01.01.2015 - 31.12.2015 27.06.2016 0,0108 ₽ 6200000 66 960,00 ₽ 2015 01.01.2014 - 31.12.2014 07.07.2015 0,0197 ₽ 6200000 122 140,00 ₽
Не скажу что супер, как например в ТНС энерго, но и так сойдет. Итого: Дивы + Курсовой рост - 1 178 977 ₽ на 1 208 056,50 ₽ истраченных. Доходность за 3,5 года - 97,6%, это много или мало?
Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил своему первому заместителю Антону Силуанову подготовить совещание по вопросу дивидендной политики компаний с государственным участием.
Это один из пунктов перечня поручений Медведева по итогам совещания у премьера 29 октября, с которым ознакомился "Интерфакс".
Вчера в трц Европейский Года Ниссанова в мск приехали на 1 авто чеченцы. Начали без оплаты парковки выезжать обратно, а им шипы растянули охрана. Так чеченцы начали ломать шлагбаум. Потом охрана одного скуртила, и приехали сразу 50 чеченцев.
Чуть поножовчина не началась. 1 охраника резанули.
Я не иудей и не христианин и у меня нет понятия богохульствовать. Я православный ,но не правоверный. Для меня это не грех. Это у вас коленопреклонение ,у меня нет этого раболепия . Вашего бога я не оскорблял. Как то так голубочек...
Вашего бога я не оскорблял Ахт айн маль , Бог триединый , а ни наш и не ваш !!!
Так не верь ,кто мешает ? Выбор есть у каждого. В ЦП тоже одни верят ,другие нет. Так во всём. Я никому не навязываю веру. Сколько людей ,столько мнений.
- Доктор, у меня ограниченные умственные способности, помогите! - А с чего вдруг? - Ну не знаю… Вот другие трейдеры рассказывают, что у них 100% в месяц и выше выходит. А я еле-еле из лосей вылезаю… - Ну так и ты тоже рассказывай!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.