А может надо считать за весь период торговли на ФР? по сообщениям Доки: начинал он с $10.000, сейчас где-то $3.000.000, это прирост 29900% за 25 лет или 1196% в год. А у вас?
Чёт маловато....Дока на 200 лям в ципу заходил по 14.5...вот и считай +дивы...
А может надо считать за весь период торговли на ФР? по сообщениям Доки: начинал он с $10.000, сейчас где-то $3.000.000, это прирост 29900% за 25 лет или 1196% в год. А у вас?
Чёт маловато....Дока на 200 лям в ципу заходил по 14.5...вот и считай +дивы...
Я не иудей и не христианин и у меня нет понятия богохульствовать. Я православный ,но не правоверный. Для меня это не грех. Это у вас коленопреклонение ,у меня нет этого раболепия . Вашего бога я не оскорблял. Как то так голубочек...
Вашего бога я не оскорблял Ахт айн маль , Бог триединый , а ни наш и не ваш !!!
Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил своему первому заместителю Антону Силуанову подготовить совещание по вопросу дивидендной политики компаний с государственным участием.
Это один из пунктов перечня поручений Медведева по итогам совещания у премьера 29 октября, с которым ознакомился "Интерфакс".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.