Все вы путинские патриоты такие. Пусть другие налоги в бюджет платят, а мы родину за кордоном любить будем.
Я с див плачу налоги. И в этом году наверное 5 лям налогов заплачу. Так что надо посмотреть ещё ,кто бабушек больше кормит.
С дивов все платят, а ты вот с дохода от разницы платить ты не хочешь. И я тебя понимаю,, потому, что эти деньги хоть и пойдут в бюджет, но пенсионерам вряд ли достанутся, скорее всего их разворуют путинские чиновники и ты это тоже понимаешь. Так тогда к чему вся эта твоя псевдопатриотическая риторика? Ты как в анекдоте или штаны надень или крест сними.
раз уж сегодня обсуждения нашей экономики не ветке... кто-то мне может объяснить, зачем власти так ослабляют рубль при таком дорогом сырье? На что такое страшное они копят деньги, игнорируя потенциальную инфляцию?
Я с див плачу налоги. И в этом году наверное 5 лям налогов заплачу. Так что надо посмотреть ещё ,кто бабушек больше кормит.
С дивов все платят, а ты вот с дохода от разницы платить ты не хочешь. И я тебя понимаю,, потому, что эти деньги хоть и пойдут в бюджет, но пенсионерам вряд ли достанутся, скорее всего их разворуют путинские чиновники и ты это тоже понимаешь. Так тогда к чему вся эта твоя псевдопатриотическая риторика? Ты как в анекдоте или штаны надень или крест сними.
Я крест не ношу ,у меня древнее православие/ведизм /. Не крещённый . А вот с разницы платить не согласен. Считаю это обманом инвесторов. Мажоры не платят госам за разницу цен ,а мы должны. Или пусть сделают всех равными в налогах или... Так что сам крест на пузе носи...
раз уж сегодня обсуждения нашей экономики не ветке... кто-то мне может объяснить, зачем власти так ослабляют рубль при таком дорогом сырье? На что такое страшное они копят деньги, игнорируя потенциальную инфляцию?
Лично у меня в этой ситуации возникает другой вопрос. А копят ли они вообще деньги? Где гарантия, что все эти суммы которые должны быть в ЗРВ или в Фонде благосостояния там есть? Может они существуют только на бумаге, а реально уже все разворовали. не зря же вложения в американские облигации, которые легко было проверить, вдруг упали пратичеки до нуля.
Расходов слишком много Сирия Украина и всякие банановые режимы в Африке и Южной Америке, так шо такими темпами при нефти ниже 50 прийдётся ешо раз девальвировать рубль.
Я крест не ношу ,у меня древнее православие. Не крещённый . А вот с разницы платить не согласен. Считаю это обманом инвесторов. Мажоры не платят госам за разницу цен ,а мы должны. Или пусть сделают всех равными в налогах или... Так что сам крест на пузе носи...
Значит не со всеми путинскими законами ты согласен. И даже готов их не исполнять, пусть другие платят А чего тогда за путинизм все время агитируешь?
Я крест не ношу ,у меня древнее православие. Не крещённый . А вот с разницы платить не согласен. Считаю это обманом инвесторов. Мажоры не платят госам за разницу цен ,а мы должны. Или пусть сделают всех равными в налогах или... Так что сам крест на пузе носи...
Значит не со всеми путинскими законами ты согласен. И даже готов их не исполнять, пусть другие платят А чего тогда за путинизм все время агитируешь?
А ты с чего взял ,что они все Путинские ? Что за бред. Путину очень трудно закон продвинуть и изменить . Не он их утверждает и разрабатывает. А так да ,с многими законами не согласен. Но их и в Америке полно дурацких и в Европе. У вас Путин в каждой бочке затычка. Вначале узнайте ,как законы принимают или меняют.
Они не ослабляют и не укрепляют,деревянный в свободном плавании.Действует бюджетное правилостоимость нефти-40$)=обьём валюты в резервы.Импортеры продают нефть за баксы,а налоги и сборы в рублях,соответственно на бирже доп.обьём на покупку валюты.Надо бы разрешить импортёрам сразу валюту в резерв направлять,без лишних телодвижений,но вряд ли технически это возможно))
Держите бумаги более 3-х лет и не платите НДФЛ по НК РФ.
Кстати анекдот, похоже Дока его не знает, может кто-то и еще не в курсе. Сидят мужики в бане, парятся. Тут один и говорит, Исаак Абрамыч, ты или трусы надень или крест сними, а то неувязочка получается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.