Значит не со всеми путинскими законами ты согласен. И даже готов их не исполнять, пусть другие платят А чего тогда за путинизм все время агитируешь?
А ты с чего взял ,что они все Путинские ? Что за бред. Путину очень трудно закон продвинуть и изменить . Не он их утверждает и разрабатывает. А так да ,с многими законами не согласен. Но их и в Америке полно дурацких и в Европе. У вас Путин в каждой бочке затычка. Вначале узнайте ,как законы принимают или меняют.
Да наверно тяжкого труда стоило 2 годика к сроку добавить
Значит не со всеми путинскими законами ты согласен. И даже готов их не исполнять, пусть другие платят А чего тогда за путинизм все время агитируешь?
А ты с чего взял ,что они все Путинские ? Что за бред. Путину очень трудно закон продвинуть и изменить . Не он их утверждает и разрабатывает. А так да ,с многими законами не согласен. Но их и в Америке полно дурацких и в Европе. У вас Путин в каждой бочке затычка. Вначале узнайте ,как законы принимают или меняют.
У нас вроде построена эффективная вертикаль власти, а на вершине хто?
Мы живем в России, поэтому Америку и Европу оставим в покое. А то что законы принимаю без ведома путина, ( когда его администрация лично назначает каждого депутата,) может заявлять или очень наивный или очень лицемерный человек. Достаточно посмотреть как принимался закон о повышении пенсионного возраста И ,наконец, ни один закон в России не вступает в силу пока его не подписал путин, так что как принимаются законы оказывается я знаю лучше, чем ты.
С дивов все платят, а ты вот с дохода от разницы платить ты не хочешь. И я тебя понимаю,, потому, что эти деньги хоть и пойдут в бюджет, но пенсионерам вряд ли достанутся, скорее всего их разворуют путинские чиновники и ты это тоже понимаешь. Так тогда к чему вся эта твоя псевдопатриотическая риторика? Ты как в анекдоте или штаны надень или крест сними.
Я крест не ношу ,у меня древнее православие/ведизм /. Не крещённый . А вот с разницы платить не согласен. Считаю это обманом инвесторов. Мажоры не платят госам за разницу цен ,а мы должны. Или пусть сделают всех равными в налогах или... Так что сам крест на пузе носи...
В части религиозной подоплеки солидарен. Считаю: христианство с крещением одна из первых крупных бед пришедших на нашу землю с запада.
Тут вот в чем дело, если управление экономикой ручное, если все в вертикали оглядываются наверх и ждут линии партии, если инициатива возможна в узких рамках, то вполне естественно, что все зависит от первого лица, любой чих и пук. Ну так такую систему выстраивали 18 лет, разве нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.