Самая дешевая электроэнергия в Абхазии, а ведь ни газа, ни угля там своего нет, кто-то дотирует там электроэнергию за чей-то счет http://chernomorenergo.info/ru/tarify/ Я тоже хочу платить 40 копеек за киловатт
Самая дешевая электроэнергия в Абхазии, а ведь ни газа, ни угля там своего нет, кто-то дотирует там электроэнергию за чей-то счет http://chernomorenergo.info/ru/tarify/ Я тоже хочу платить 40 копеек за киловатт
Может у них втихую холодный синтез освоили?
У них походу и вода халявная. Был в "ЛитФонде", там в уличном бассейне просто меняли воду раз в неделю, без всякой химии.
Позвонил в сбер. Подтвердили про 1 октября и пригласили в офис оформиться. Свыше 1.5 ляма общая сумма. Раньше отказывали, говорили в зачет брокерские активы не идут. Поеду получу. А то у меня от бкс есть карта РР, но она беспонтовая 2 прохода в месяц. С большой семьей надо доплачивать.
Совещание по вопросам дивидендной политики инфраструктурных компаний состоится в ближайшее время, окончательного решения по ним ещё нет, заявил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак. «В ближайшие дни. Нет окончательного решения», — сказал он, отвечая на вопрос, когда может состояться совещание.
По данным издания Коммерсант, ведомства должны были до 5 сентября согласовать свои предложения по «совершенствованию дивидендной политики» федеральных инфраструктурных монополий с учетом «безусловного финансового обеспечения» их инвестпрограмм.
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак выступил против предложения об учете дивидендных выплат государственных инфраструктурных компаний при формировании тарифов для них. «Я против того, чтобы в тарифы закладывали дивиденды. Потому что это налоги. В тарифы должны закладываться операционные расходы на содержание соответствующей инфраструктуры и инвестпрограмма», — сказал он.
Совещание по дивидендам инфраструктурных компаний РФ пройдет в ближайшее время - Козак/ 04.10.2018 11:52:42 МОСКВА, 4 окт /ПРАЙМ/. Совещание по вопросам дивидендной политики инфраструктурных компаний состоится в ближайшее время, окончательного решения по ним ещё нет, заявил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак.
"В ближайшие дни. Нет окончательного решения", - сказал он, отвечая на вопрос, когда может состояться совещание.
В конце августа газета "Коммерсант" сообщила, что правительство РФ может предоставить возможность РЖД, "Россетям" и "Транснефти"<TRNF> заменить выплаты дивидендов по обыкновенным акциям инвестициями в инфраструктуру. Речь шла о том, чтобы предоставить РЖД возможность не платить дивиденды по обыкновенным акциям, ограничившись выплатами по префам, но направлять свободную прибыль на финансирование инвестпроектов. При этом РЖД дело может не ограничиться, ссылалось издание на поручение Минэкономразвития, Минфину, Минтрансу, Минэнерго и ФАС по итогам совещания у вице-премьеров Максима Акимова и Дмитрия Козака 13 августа.
По данным издания, ведомства должны были до 5 сентября согласовать свои предложения по "совершенствованию дивидендной политики" федеральных инфраструктурных монополий с учетом "безусловного финансового обеспечения" их инвестпрограмм.
Первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов 30 августа заявил, что финансово-экономический блок правительства РФ настаивает на выплате госкомпаниями дивидендов в размере не менее 50% чистой прибыли по МСФО, при этом не должны сокращаться их инвестиционные программы.
Позвонил в сбер. Подтвердили про 1 октября и пригласили в офис оформиться. Свыше 1.5 ляма общая сумма. Раньше отказывали, говорили в зачет брокерские активы не идут. Поеду получу. А то у меня от бкс есть карта РР, но она беспонтовая 2 прохода в месяц. С большой семьей надо доплачивать.
rostov77 спасибо!
а что дают за это?)))
За что?)) за спасибо, за карту приорити пасс или за пакет сберпремьер?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.