Интересное ощущение на ммвб, вроде и случаются резкие движухи как в сетке вчера, и нефтянка хаи переписывает ( продолжаю держать башнефть), но в целом у меня ощущение какой-то неопределенности по мамбе то ли рост инерционный то ли истеричный. А может просто подсознательно жду падения под закуп. В общем у меня ощущение коматозности рынка, но может я сам коматозный. Объёмы в наших мрск стали хорошие и не скажешь что совсем неликвид)
Интересное ощущение на ммвб, вроде и случаются резкие движухи как в сетке вчера, и нефтянка хаи переписывает ( продолжаю держать башнефть), но в целом у меня ощущение какой-то неопределенности по мамбе то ли рост инерционный то ли истеричный. А может просто подсознательно жду падения под закуп. В общем у меня ощущение коматозности рынка, но может я сам коматозный. Объёмы в наших мрск стали хорошие и не скажешь что совсем неликвид)
10 966 000 Пока нет спроса в бумаге и это факт. В том году когда был рост обороты ниже 30-40 млн. не было практически.
я лично доволен что удалось взять половину пакета ЦП по средней около 28 зимой брал по 30 под дивы, а сейчас дают по 28, это ли не сказка надеюсь еще подержат месяцок чтобы закупиться еще получилось
я лично доволен что удалось взять половину пакета ЦП по средней около 28 зимой брал по 30 под дивы, а сейчас дают по 28, это ли не сказка надеюсь еще подержат месяцок чтобы закупиться еще получилось
10 966 000 Пока нет спроса в бумаге и это факт. В том году когда был рост обороты ниже 30-40 млн. не было практически.
Не юзаю и не очень умею использовать та, но в сетке как-то уж больно красиво и с перекрывающими объемами рисуют. Интересно вниз снова повезут или наверх к диван дивным?
Что то ты совсем пессимистом стал.. Наверное и на кладбищах кресты видишь ,а не плюсы.
последний год выматал, ладно, все будет окей не продавать же нашу прелесть
Биржа она такая девка ,все нервы вымотает ,но потом даст по полной Главное правильную выбрать.С годами привыкнешь. Главное негатив за чистую монету не принимать . На два делить негативные новости и на 3 умножать хорошие. А то так станешь седой и с дёргающемся глазом...
последний год выматал, ладно, все будет окей не продавать же нашу прелесть
Биржа она такая девка ,все нервы вымотает ,но потом даст по полной Главное правильную выбрать.С годами привыкнешь. Главное негатив за чистую монету не принимать . На два делить негативные новости и на 3 умножать хорошие. А то так станешь седой и с дёргающем глазом...
Дока, первое предложение добавлю себе в фонд цитат! Тысяча плюсов.
Биржа она такая девка ,все нервы вымотает ,но потом даст по полной Главное правильную выбрать.С годами привыкнешь. Главное негатив за чистую монету не принимать . На два делить негативные новости и на 3 умножать хорошие. А то так станешь седой и с дёргающем глазом...
Дока, первое предложение добавлю себе в фонд цитат! Тысяча плюсов.
Три недели подряд нас в санкциях крутило. Это как после шторма мутит ещё пол дня. Но америкосы похоже сами в ступоре от своих санкций и наверное тайм аут взяли. Переосмысливают то ,что наворотили. Как то так вижу этот период.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.