в сентябре доля «полных электромобилей» в продажах в соседней Норвегии превысила невероятные 45%
, а вместе с гибридами – все 60%
Норвегия вроде как не на юге. А полноценных электромобилей не боятся
а вы цены на топливо в норвегии швеции видели, как говорит один еврей из росиии который живет в гетеборге машины хорошие на топливе норвегов могут ездить вечно, все хорошее но топливо дорого
У них в Норвегии кол во кВт на зарплату можно купить в 2 раза больше чем у нас
Нас в РФ обманывают, что у нас дешевая электроэнергия
а вы цены на топливо в норвегии швеции видели, как говорит один еврей из росиии который живет в гетеборге машины хорошие на топливе норвегов могут ездить вечно, все хорошее но топливо дорого
У них кол во кВт на зарплату можно купить в 2 раза больше чем у нас
согласен ээ дешевая относительно бензин и дизель брат живет в малаге испания стоят на улице едет тесла джип для европы редкость = номера норвежские богатые люди
согласен ээ дешевая относительно бензин и дизель брат живет в малаге испания стоят на улице едет тесла джип для европы редкость = номера норвежские богатые люди
Все знают, что пенс фонды их в бизнесе крутятся.
Наши бы скупили все в сочи и крыму. И на аренду нам бы пенсию платили. А ведь они так благо не делают
бодрое утро софорумчане! ЕСЛИ кому интересно-с 1 окт Сбер и ВТБ стали зачитывать брокерские бабки для оформления бесплатных премиальных пакетов обслуживания. ПРиятный бонус для тех,у кого не было. В регионах-1.5 лям для бесплатного пакета по обоим банкам,в Мск-2 лям в ВТБ и 2.5 Сбер..Простите за оффтоп,но,думаю,пригодится кому-то
бодрое утро софорумчане! ЕСЛИ кому интересно-с 1 окт Сбер и ВТБ стали зачитывать брокерские бабки для оформления бесплатных премиальных пакетов обслуживания. ПРиятный бонус для тех,у кого не было. В регионах-1.5 лям для бесплатного пакета по обоим банкам,в Мск-2 лям в ВТБ и 2.5 Сбер..Простите за оффтоп,но,думаю,пригодится кому-то
Втб уже с лета начал. Позвонили и предложили карту Привилегия(бесплатное облуживание и выпуск) +тариф брокерский снизили. Да ещё и карту Priority pass в нагрузку дали
Втб уже с лета начал. Позвонили и предложили карту Привилегия(бесплатное облуживание и выпуск) +тариф брокерский снизили. Да ещё и карту Priority pass в нагрузку дали
ну может,кому и давали индивидуально....лично я общался 2 недели назад,,не брали тогда в зачет деньги на брок счетах...
У меня с лета засчитывают в сбере, но тоже удивился поначалу. Премиум офисы удобные у них конечно. Лучше поздно чем никогда.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/plan-dedol... План дедолларизации экономики РФ внесен в правительство - Силуанов План дедолларизации российской экономики подготовлен и внесен в правительство. Документ содержит налоговые преференции для компаний, использующих рублевые расчеты, в частности - ускоренный возврат НДС, сообщил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.
Закон «О гарантиях деятельности президента» в части неприкосновенности экс-президента страны признан Конституционной палатой Киргизии противоречащим конституции.
«Конституционная палата <…> вынесла решение, что оспариваемая норма противоречит части 3 статьи 16 Конституции КР в той мере, в какой эта норма не предусматривает процедуру привлечения к ответственности экс-президента за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий президента»,— говорится в решении палаты.
Конституционная палата напомнила, что одним из неотъемлемых принципов правового государства является принцип равенства всех перед законом и судом. Палата поручила правительству инициировать изменения в закон «О гарантиях деятельности президента Кыргызской Республики».
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/plan-dedol... План дедолларизации экономики РФ внесен в правительство - Силуанов План дедолларизации российской экономики подготовлен и внесен в правительство. Документ содержит налоговые преференции для компаний, использующих рублевые расчеты, в частности - ускоренный возврат НДС, сообщил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.
Там в правительстве где-то еще план по удвоению ВВП валяется. Недавно прочитал, что наш ЦБ скопил 30 миллиардов НАЛИЧНЫХ долларов, это наверное что бы дедоллоризацию сподручнее было проводить.
В Альфе уже давно так )
В Альфе не совсем так. Для бесплатного пакета учитывают, но для бонусов ввиде PriorityCard и бесплатных трансферов - нет. В Сбере не знал. Надо узнать!
Самая дешевая электроэнергия в Абхазии, а ведь ни газа, ни угля там своего нет, кто-то дотирует там электроэнергию за чей-то счет http://chernomorenergo.info/ru/tarify/ Я тоже хочу платить 40 копеек за киловатт
У них в Норвегии кол во кВт на зарплату можно купить в 2 раза больше чем у нас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.