Даже 6,5 к. слишком шикарное событие для нас - акционеров ЦП, чтобы быть правдой.
Дк не даром же тут выжидаем роста сего папируса ) воздастся терпеливым
это верно, возможно и будет награда всем сидельцам, кто более года наблюдает этот затяжной боковик и даже дерганному франчелу вот кстати из всех последних слухов именно выплата дочками мин 50% от ЧП по МСФО кажется наиболее реалистичным сценарием.
И парни ,меньше слушайте Пашу. Команда о дивах и их размер ,будет не Паша устанавливать. У госов есть кому посчитать и размер див и план их вывода. Паша это последняя инстанция.
И парни ,меньше слушайте Пашу. Команда о дивах и их размер ,будет не Паша устанавливать. У госов есть кому посчитать и размер див и план их вывода. Паша это последняя инстанция.
что ж они в том году не считали когда тоже возможность была с дочек снять хотя бы 50% от МСФО!? а они сцука начали демагогию разводить!
Да он давно этот дефолт.. Но не по возрасту. Возраст - дело второе - "выживаемость личного состава старшего возраста" действительно выросла - кто бы что ни говорил. Мне он, этот возраст, по барабану в принципе - я уже получаю пенсию и рад до жопы, что так сложилось... Про пенсии - это было лишь сравнение в скобках. Речь про другое шла - про управление тем, что на балансе и является источником наполнения казны.
А с чего пострадает инвест программа ? На ИП с ЧП по утверждённому 1455 ,если примут поправку ,то 2932 ляма. На развитие ещё 1200 лям . 13000 минус 2932 и минус 1200 остаётся 8868 лям. Этого хватит ,чтоб выплатить и 7,86 коп. И никто не пострадает.
Даже 6,5 к. слишком шикарное событие для нас - акционеров ЦП, чтобы быть правдой.
Сначала партнеры, акционеры -а потом называли их вкладчики
Друг, Вы писю с пальцем не сравнивайте, пожалуйста)) Я в курсе как устроено НПФ в принципе изнутри, потому что работал в этой сфере. После введения гарантирования с 2015 года в НПФ там вообще ничего не испаряется, кроме, если только, инвестдохода полученного, при определённых условиях. Базовую накопительную часть, которая там была - никто никогда не потеряет. Более того, Банк России НПФ начали щемить так, как коммерческие Банки не щимят: столько отчётности, столько контроля, что никто не позавидует.. Я думаю, вопрос этого щемления вернуть накопительную часть обратно в ПФР. А там и ВЭБ не за горами для этих денег в плане управления. Кстати, опять же про пальцы и прочее: ВЭБ - работает (работал) фактически только и исключительно с ПФР. Никакие НПФ не занимаются с ним мастурбацией - есть реально эффективные управляшки. Сказочник..
Друг, Вы писю с пальцем не сравнивайте, пожалуйста)) Я в курсе как устроено НПФ в принципе изнутри, потому что работал в этой сфере. После введения гарантирования с 2015 года в НПФ там вообще ничего не испаряется, кроме, если только, инвестдохода полученного, при определённых условиях. Базовую накопительную часть, которая там была - никто никогда не потеряет. Более того, Банк России НПФ начали щемить так, как коммерческие Банки не щимят: столько отчётности, столько контроля, что никто не позавидует.. Я думаю, вопрос этого щемления вернуть накопительную часть обратно в ПФР. А там и ВЭБ не за горами для этих денег в плане управления. Кстати, опять же про пальцы и прочее: ВЭБ - работает (работал) фактически только и исключительно с ПФР. Никакие НПФ не занимаются с ним мастурбацией - есть реально эффективные управляшки. Сказочник..
да врешь все, навальный сказал воруют, разве он будет обманывать?
да врешь все, навальный сказал воруют, разве он будет обманывать?
Для меня Алёша вообще на диверсанта классического из фильмов внешностью похож.. Но это не означает, что он диверсант.. Также, как и его слова о чём-то - вовсе не означают, что это правда, или не из умысла.. Тем более НПФ он, насколько я знаю, никогда не упоминал всуе.. Некоторые считают зомбоящик достоверным источником инфы и живут счастливо.. Алёша, конечно, редкостный чудак на букву М. Хотя, как человека, я его понимаю, пожалуй: уже увяз во всём этом болоте - лучше карьеры не будет..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.